пирс
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22007-11-24 22:54:15
Билл и Ханна пришли на пирс....медленно шли по пирсу...как тут красиво..-сказала девушка...охх...какое романтичное место....-подумала девушка с улыбкой на лице....неужели тут нету ни одной колючей проволки..прям не верю....своим глазам...
Поделиться32007-11-24 22:58:24
Я тоже.....-вдохнул-...Ща прям здесь разденусь и прыгну в море хахахаха....-засмеялся парень,и в шутку разбежался по пирсу снимая футболку(в сотый раз за день)
и вдруг опомнился..Ой,мне нельзя в воду,а то моя тушь потечёт...да и причёска испортится...
Поделиться42007-11-24 23:04:43
ну как хочешь....-сказала девушка снимая с себя футболку,лифак,юбку,гетры,кросы...и с разбежалась и рыбкой прыгнула в воду....вынурнув из воды стала звать Билла...но что неженка ты моя...иди сюда...-поманила парня пальчиком....ну давай забудь про свою тушь....-мысленно уговаривала Билла девушка...
Поделиться52007-11-24 23:06:29
парень покосился на девушку,но её соблазнительный вид заставил его передумать....нехотя снимая футболку и джинсы,парень присел на краешек,неуверено засунув одну ногу....аааааа,холодная вода...одёрнул ногу он...не пойду...
Поделиться62007-11-24 23:07:48
Девушка пришла к пирсу.На ее глазах еще были слезы.
Она посмотрела на девушку в море
Вот ей весело - сказала она и стала подниматься на пирс,идя на самый край(туда,где было глубже).
Ветер слегка дул,развивал волосы,глаза чуть слипались от слез,а сами слезинки высыхали,но на их место повлялись новые.
Поделиться72007-11-24 23:10:41
Bill Kaulitz
ой да ладно тебе..нормальная вода..иди сюда....зай..давай поплаваем....-как его уговорить??совсем раздеться чтоль....хмм..не полезет щас так и сделаю....xDDDD..думала девушка маняще смотря на Билла...
Поделиться82007-11-24 23:13:54
Парень хотел уже прыгнуть в обьятия к Ханне,но вдруг заметил грустную девушку...
Что стряслось?-спросил он у неё-Почему такая красивая девушка плачет???
Ему стало не по себе..он не мог вытерпеть женские слёзы....
Поделиться92007-11-24 23:16:03
Посмотрела на парня
Скажи,зачем жить,когда твоя жизнь из-за одного щелчка камеры повалилась к чертям?
Вопрос конечно умный....
Поделиться102007-11-24 23:19:12
kendra
ой,да ладно)))....-помню один раз,застукали меня,когда я наклеивал себе ресницы..хотя я до этого врал,что они у меня настоящие...Йост мне так вставил...а когда Том полез ко мне целоватся по пьяни...то ваще...нас обоих из группы выперли...Я тоже сначала переживал,а потом плюнул....Ну и хрен с этой тупой группой,а када нас сюда запихнули то ваще...по крайней мере друзей нашёл!-улыбнулся глядя на Ханну....
Поделиться112007-11-24 23:21:13
Друзей? - переспросила Кендра
У меня есть друзья...я с ними неразлучна...всегда со мной
Но вот человеческих друзей нет
Оригинально сказано
Посмотрела вдаль,на море,и снова перевела взгляд на парня.
Поделиться122007-11-24 23:23:14
Ну не переживай...Найдёшь ты себе человеческих друзей..одного уже нашла...Здесь много таких как ты...
Ханна,вылезай из воды...и познакомься с....-парень запнулся...кстати,как тебя зовут то?
Поделиться132007-11-24 23:25:00
Кендра....или просто на таблетках
А ты? - спросила девушка,смотря на парня.Она спросила имя,потому что реально не знала,кто это.
Поделиться142007-11-24 23:27:15
охх....боюсь я не смоку забраться сама...поможешь??-обратилась ханна к Биллу подплывая ближе к пирсу...эмм...ага...и я без верха...я фиг с ним...главное чтоб подтянул на пирс..и не отпустил на пол пути.....-подумала девушка смотря на Билла...
Поделиться152007-11-24 23:30:00
kendra
А я Великий Маэстро Вильгельм Каулитц...ну или просто Билл!!!как удобней...-засмеялся парень..
услышав просьбу Ханны,подошёл к краю,и пода ей руку,заметив что она без верха,начал с интересом наблюдать за происходящим!
Поделиться162007-11-24 23:32:40
буду называть тебя Вильгельм Каулитц..мы же как бы все в одной психушке...ой..простите..в лагере...
Девушка посмотрела на море.
Все равно хочу спрыгнуть - ей показалось,что это были ее мысли,но она видно перепила таблеточек и поэтому вске свои мысли выражала в вслух.
Поделиться172007-11-24 23:35:03
слышь...великий маэстро..так и будешь пялиться на мою грудь????-сказала Ханна видя взгляд Билла который был буквально прикован к груди девушки...так....щас ещё у кого-то встанет....взявшись за руку Билла подтянулась на пирс...спасибо Биллиг...-поблагодарила девушка парня и прикрыла грудь футболкой...
Поделиться182007-11-24 23:36:35
Парень немного смущённо начала прикрывать глаза Пиздец...запалила меня Ханна......но затем услышал слова Кендры...
Как говорит великий маэстро и тд....Спринг нихьт....Вот...зачем тебе это надо?
Поделиться192007-11-24 23:38:04
kendra
Кендра,правильно??от того что ты спрыгнешь..никому лучше не будет...уж поверь...я уже не раз и вены резала и сигала откуда только можно...но все время меня спасали...и после этого всего я поняла,что надо жить...причем жить так чтоб никто не видел что тебе плохо..ибо завистники только этого и хотят...-сказала Ханна девушке...типа поделилась опытом..
Поделиться202007-11-24 23:44:12
Bill Kaulitz
Посмотрела на Ханну и перевела взгляд на Билла.
Мне станет от этого легче..а на счет Шпринг Нихт...в конце этой песни поется что если я не смогу тебя отговорить,то я првгну за тобой...а за мной никто не прыгнет - девушка знала эту песню,но не знала,что исполнитель ее стоит прямо перед ней
Поделиться212007-11-24 23:55:58
kendra
почему никто не прыгнет???хмм...я думаю и я и Билл прыгнули бы за тобой все таки топиться здесь....хмм...не кайфово...вожатые даже тело не закопают..и будет душа ходить по лагерю....да...мне ток страшилки рассказывать...-улыбнулась Ханна....
Отредактировано Hanna Beth (2007-11-25 00:00:00)
Поделиться222007-11-25 00:10:05
Ханна права...поддержал он девушку...Я уверен,есть кто то в этом мире,кому ты дорога....-положил свою руку на плечу Кендре..Всё бу-дет хо-ро-шо....Я э-то зна-ю!!!пропел он ей по слогам,желая подбодрить ей
Поделиться232007-11-25 00:34:27
Да ты билл,я смотрю бог...все то ты знаешь и можешь...-говорила девушка улыбаясь биллу...тут футболка ханны промокла насквозь..и она стала прозрачной...черт-подумала девушка-этого я и боялась.
Поделиться242007-11-25 00:37:24
Даааа...я именно такой....-согласился Билл с улыбкой и тут заметил футболку Ханны..точней что под ней...Ваууууууу...ни хрена се...размерчик-вырвалось у него ..парень смутился и отвёл глаза в сторону...
Поделиться252007-11-25 01:01:24
Улыбнулась на реакцию билла,другой девушка наверно и не ждала...да ладно тебе билли,расслабься...понимаю вырвалось случайно...-сказала девушка...-скромняга ты мой...ханна прикрылась рукой чтоб не смущать билла
Поделиться262007-11-25 01:12:21
господи..в последний раз мне было так стыдно,когда я в первом классе в сочинении на тему "кем я хочу стать" написал что хочу быть как мама,ходить в стареньком платье и печь всякую вкусноту на праздники...меня потом пол года дразнили Билл-мадам Помпадур...-вспомнил вслух Билл...и залился красной краской...
Поделиться272007-11-25 01:17:10
Биллик,ну что ты в самом деле?мне и самой теперь не по себе...такое чувство как будто совращаю мальчика лет пяти...-сказала ханна чувствуя за собой какую-то вину...да,ханна совращаешь малолетних?хотя..билл единственный парень с которым мне уютнее всего...да и наверно если бы он намекнул на Секс,я бы согласилась...-подумала девушка и улыбнулась..
Поделиться282007-11-25 01:20:20
парень внимательно посмотрел на Ханну..
Так ты меня пытаешься совратить???-ухмыльнулся он-Поздравляю,у тебя почти это получилось....
довольая улыбка разошлась по всеми лицу....Надо же...меня пытаются соблазнить...Как мило....-подумал он
Поделиться292007-11-25 01:30:53
Получилось?-переспросила девушка-прекрасно...ну тогда футболка уже точно не нужна..-сказала девушка и больше не прикрывала грудь ни футболкой ни рукой..ханна уже и забыла что рядом сидит кендра,ну и щас ханне было абсолютно наплевать на это...хитро
Улыбалась биллу
Поделиться302007-11-25 01:34:21
Парень стоял в шоке от действий Ханны...он подскочил к ней и прикрыл её футболкой...
Ханна...тебе не кажется,что это не лучшее место для выставления своих прелестей...прошептал он ей на ухо...к тому же здесь посторонние люди...закончил Билл возбуждаясь от вида девушки....Господи,дай мне сил продержатся....я больше не выдержу...думал парень..