....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Первый этаж » каффетерий

каффетерий

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

....

0

2

Пришла с каффетерий.
Надеюсь,здесь едят
Но почему-то от мрачного вида сразу перехотелось есть и она ушла обратно в комнату

0

3

Зашла в кафетерий и ироничным взглядом оглядела помещение...Нда,было не "Ах-ти" хDD...Похоже на обычную,банальную столовую...Ничем вообщем-то от остальных не отличалось...Девушка прошла по ближе,чтобы посмотреть,чем тут можно перекусить..
Это не хочу,это не вкусно,это не люблю...
Оценивающим взглядом "пробежалась" по всему ассортементу,который ей предлагался...После чего состроила некое отвращение на лице...Затем подняла голову и милым взглядом посмотрела на повариху(Или кто они там хDDD) пытаясь скрыть чуство отвращения.
Мне пожалуйста апельсиновый сок...- произнесла с лёгкой улыбкой на лице...На что та ответила,подавая ей сок...
На!!!Держи!!- грубо и как то черство произнесла тетя(хDD)
Cпасибо...- бкркнула Эми,пытаясь скрыть недовольный взгляд...
Бля,меня значит впихнули в этот лагерь,чтоб я хоть как то исправилась...А тут на тебе,не спасибо не насрать...!!!
Cела за столик...Медленными глотками пила сок..

Отредактировано Emy_Terring (2007-11-30 18:32:35)

0

4

Допила сок,от которого выворачивало наружу...Какой-то он был...Фу хDDD
----------Ушла-----------

0

5

Тедд зашёл в каффетерий и увидел...как всегда пустоОн подошёл к ближаешему столику,посидел в ступоре минуту и пошёл за едой.
-Э...мне пожалуйста сок апельсиновый,бургер...-тихо сказал паренёк
чё,чё,я не услышала!-громко сказала тётка в фартухе.
Тедд скривил губы:
-Сок апельсиновый и бургер...пожалуйстА!-последние слово он выдавил из себя как только можно...Взял поднос и ушол к столику.Тупая тётка!Сел и начал уплетать,что за ушами трещало...Поел,кинул подушечку жвачки и ушёл в спальню

0

6

пришла в кофитерий...
села заказала чая...
а где Алекс???

Отредактировано Emmy (2007-12-01 19:28:25)

0

7

Пока особо не зная, куда идти, Иззи зашёл в первую попавшуюся кафешку, оказавшуюся кафетерием.  Сел за столик, покосившись на толстую тётку в фартухе а потом на симпотичную девушку, сидящую за соседним столиком, сидевшую за стойкой и попросил меню.

0

8

мне принесли чай и я стала его пить по малиньким глоткам....
увидела парня который тока тока зашол и сел. но нестала подходить ведать новинький...
меня сново начало ломать...
бля... сново надо идти в комнату за дозой...

0

9

Получше вгляделся в девушку и подумал, что с ней что-то не так. Похоже у неё ломка....наркоманка чтоли... С невесёлыми мыслями углубился в меню и в конце концов заказал только кофе

0

10

допила свой чай и заказала ещё...
бля либо надо идти в комнату либо отвчечся...
я посмотрела на парня а потом в потолок... бля......

Отредактировано Emmy (2007-12-01 19:53:33)

0

11

Заметил, что девчёнке совсем плохо, видимо ломает не по детски Эххх..гробят дети своё здоровье.... мрачно отпил кофе

Отредактировано Izzy (2007-12-01 19:57:09)

0

12

*зашел в кафетерий*
*увидел Эм*
*подошел*
Малыш, с тобой все нормально?

0

13

да вроде сказала я и обняла Алекса...
фак ща здохну...

0

14

*достал из-за спины цветочки а в цветочках лежал гердос*
Это тебе...найдешь там подарок)))

0

15

спасибо сказала я и поцеловала Алекса-слушай можед пойдём а???

0

16

давай...

0

17

я встала со стула и вышла за кофитерия...

0

18

брадила по зданию и решила сново зайти в кофитерий я сашла села за столик...

0

19

Продолжал попивать коричневую жидкость, именуемую кофе, когда увидел, что девчёнка снова вошла
Эх....всетаки наркоша..видать за дозой ходила допил и попросил счёт

0

20

посмотрела на парня который сидел за соседним столиком. чё то он какойто страный...
но мну чё то в бошку стукноло и я решила подайти. села рядом за тот столик где сидел парень-можно познакомиться???-просила я расматривая его...

0

21

Эээ..ну можно... покосившись на девушку, Иззи протянул руку
-Я Иззи, ваш новый ээ...воспитатель  xDDD

0

22

ой бля....
я протинула руку потом вспомнила что у меня там дорошки свежие от наркоты...
меня Эмми-я брала руку как тока вытинула...
бля... воспитатель писац...надеюсь он незаметит свежих дорожек...

0

23

Подозрительно посмотрел на руку девушки, всю в следах от наркоты и попытался скрыть отвращение, так как наркоманов он не любил.
-Оччень..приятно. А..ты здесь давно?
Девчёнка убрала руку, видимо боялась что замечу и настучу начальству, воспитатель как-никак

0

24

да не очень-сказала я пытаясь закрыть пятна
да...славо богу незаметил...
подумала я смотря в пол...
А ты тут тоже недавно???

0

25

Очень даже недавноответил парень
За что попала сюда? Интересно много тут ещё таких как она....мдя...риторический вопрос....

0

26

ну вообще за наркоту тут проктически все такие...-сказала я уберая руки под стол по локоть...что бы незаметил воспитатель...
мдо... вот я дура то... зато плющит...xDDD

0

27

Девушке очнеь захотелось есть и она пришла в каффетерий.
Села за стол.
Чтобы такого съесть? - пронеслось в ее голове Ладно,выпью просто воды.

0

28

Оо.... панятно....уже заметил не хочу быть занудным, но советую это дело бросать, до хорошего точно не доведёт...по крайней мере красота твоя испортится может... какой же я  нудный xDD заплатил по счёту

0

29

Кендра взяла стакан воды.Голова все еще нудела.Еще бы она не нудела,третий день без наркотиков-та еще пытка.
Так...я обещала себе,в конце-концов дала обещание перед детьми...брр
Схватилась за голову и стала смотреть по сторонам.Заметила Эмми
О,Эмми..привет

0

30

ээээ...я не чё не могла сказать...
фак... заполил сволоч ещё ща пойдёт нажалуется... меня ж сюда личиться привезли...
посмотрела на Иззи -а что если я уже немогу???

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Первый этаж » каффетерий