....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

.....

0

2

Зашёл на кухню с Ханной...
Парочке выдали их рабочую одежду.....Билл с усмешкой посмотрел на наряд....
Это что за шапка такая...удивился он глядя на поварёшку....я не видел её ни в одной коллекции Донателлы Версачи...-засмеялся он...лана,шучу..мне идёт?Парень попытался напялить поварёшку на голову,но мешались волосы,которые как всегда торчали в разные стороны аля Дикобраз.....кое как одев шапку,парень стал выглядеть так нелепо,что птички сидящие на окне попадали с подоконница,а бездомный кот,жравший в это время пойманую мышь подавился от смеха....

+1

3

Билл,тебе идет..смеясь говорила девушка...как только немного успокоилась подкинула эту шапку и отфутболила ногой в окно которое было открыто...помахала шапке рукой...учись студент..-сказала Ханна Биллу...ну что у нас тут есть??слух,у тебя есть пургенчик???-в глазах у девушки блескнула искорка..

0

4

Конечно нет-громком сказал Билл...потом подошёл к Ханне и прошептал...ты ещё микрофон возьми,а то нас не все слышут-назидательно сказал он,доставая из заднего кармана пузырёк со слабительным....конечно есть....а ты думала я просто так в комнату пришёл??-усмехнулся Билл....Глянь,кто по расписанию следующий обед получает?Отряд заключенных,или надзирателй?-хитро улыбнулся он

0

5

микрофон это по твоей части...-ответила девушки...увидела у парня в руках пузырек..оо..я тебя обажаю...-радостно,но тихо сказала девушка и поцеловала Билла в щеку...я их расписание уже наизусть знаю...щас будут надзиратели а после них заключенные...-злорадостно улыбнулась Ханна....да-да-да...ох..щас мы им устроим....-потерла руки..

0

6

А уж как я то тебя обожаю...парень всё так же хитро улыбался...Давай...где тут у нас меню?-достал листы бумаги....
Оу,спагетти с фрикадельками и грифным соусом...Буэ......-Парню захотелось стошнить....а на питье...сок из брокколи....фууууууууууууууу....Что нам за помои готовить надо?а ещё хуже нам же потом это есть.....

0

7

нее....я это есть не буду....фу какая гадость....как это можно вообще есть..-сказала девушка и скривила рожицу....мм..Бильхен...а у меня есть кое-что в запасе осталось...хорошо что остались ещё хорошие парни,которые все время тоскают шоколадки...так что перекусить мы сможем...-улыбнулась и подмигнула парню....охх..обажаю шоколад....

0

8

Спустившись вниз, она всё-таки нашла кухню и улыбнувшись, прошла внутрь.
- Всем привет.
Достав из холодилника маленький пакетик сока, она проткнула его трубочкой и стала медленно потягивать напиток, осматривая ребят.
- А вы за что здесь? С виду такие безобидные...

0

9

Билл вздрогнул и оглянувшись увидел Холли...
Фух,ты меня напугала-что ты здесь делаешь?-парень немного растеряно посмотрел на Ханну...-Мы не делаем десь ничего особенного...так...ну ты же нас знаешь....потихоньку,ща будем готовить эээ...как здесь называют !Еду!-парень улыбнулся во все 32зуба,а поварёшка то и дело падала на глаза...

0

10

- Ясно. Вам помочь?
Что Я здесь делаю? Ну я-то знаю, что я здесь делаю. Хотя это несправедливо!
Она посмотрела на Билла, потом на Ханну. Допив сок, выкинула пустой пакетик и скрестила руки на груди.

0

11

Я не против....-Билл скрестил руки,и поварёшка вновь упала на его лицо....выругавшись на немецком,парень снял эту проклятую шапку и выкинул её в окно....-клянусь своим  тональным кремом от макс фактор,это последний раз когда я надевал настолько безвкусную вещь.......

0

12

- И что же нужно делать?
Она сдула с лица прядку и убрала её за ухо, внимательно посмотрев на парня. Ей уже хотелось скорей что-нибудь начать делать, иначе она просто с тоски помрёт.

0

13

парень вновь взял в руки меню и переситал название блюда........
Думаю ты можешь размельчить на блендере брокколи-лицо Билли поморщилось...Фу,какая гадость.....а я пожалуй пожалуй и достану кастрюли....Что бы накормить этих проклятых надзирателей,нужно сделать огромное кол-во жратвы.....
Кстати,а мы сегодня опять наказаны.....-с воодушевлением сказал Билл,роясь в шкафах в поисках огромных кастрюль

0

14

- А с какого перепугу мы должны их ещё кормить?! Это наглость!
Она нахмурилась и подошла к блендеру, высыпав в него брокколи.
- И за что опять наказаны?

0

15

~Holly Bell~
.....хм....а ты что думала,когда попала в исправительный лагерь??
Здесь работают а не отдыхают...У меня по расписанию работа на кухне...готовка на отряд вожатых и на весь первый отряд,то есть наш....Боже,если бы я знал,чем  наша драка закончится...я бы к Тому и пальцем не прикоснулся...-
вздохнул парень...а наказали нас за то что мы сад весь испортили....хахахаха....мы с Томом вредители...

0

16

- Ну исправительный, это не значит, что мы должны пахать на надзирателей. Это уже садизм! Вот выберусь, и в суд подам на неприкосновенность!
Она включила блендер и стала ждать, когда брокколи превратятся в отвратительную зелёную жижу.
Чтоб они подавились!

0

17

Один урод нам с Томом чуть .....хобботки не поотрывал!!-смущённо улыбнулся,ставя варится огромную пыльную кастрюлю с водой которую даже не стал мыть..И пельмени болят до сих пор....почесал больное ухо.....Я охреневаю от такой жестокости...

0

18

- Нужно им по мозгам самим надавать! Это уже статья! Нельзя так издеваться над подростками!
Чтобы им такое сделать?! Так и хочется напакостить!
Она вывалила мерзкую жижу на тарелку и отпихнула её в сторону.
- Надеюсь, нас они это жрать не заставят...

0

19

Ага,как же....-парень подошёл к Холли и открыл пузырёк со слабительным....
Вылив содержимое в тарелку он хорошенько всё размешал....Хахахахаха...я избавлю нас от этих ястребов на этот вечер...или даже на всю ночь-хитро улыбнулся..

0

20

- Только как бы потом нас не избавили от того же...
Она лукаво улыбнулась и посмотрела на Билла
- Но я всё равно устрою им войну! Это не дело! Я не собираюсь сдаваться и подчинятся каким-то уродам. Они считают, раз взрослые, то всё можно?! Хрен вам!
Она стукнула деревянной ложкой по столешнице и сверкнула глазами.

0

21

Да!!воинственным кличем сказал Билл,размахивая половником...полностью согласен с тобой...разнесём этот лагерь к чёртовой бабуле....ЙЕЕЕЕЕ

0

22

- Вот именно! Никто не смеет нам указывать, что делать! Мы в праве решать всё за себя!
Она нахмурилась, но потом улыбнулась.
- Ну, что делать будем?

0

23

Посмотрел на часы...пока ждать....-сел на стол...Боже,ты не представляешь,как я разгневан....показал Холли свои руки я испортил свой маникюр..Луси вчера весь вечер потратила что бы сделать мне его....заныл парень.....Мне так тяжко без моих многочисленных визажистов и стилистов....я даже волосы себе уложить не могу,....нечем...

0

24

- Нужно будет ночью перелезть через забор и сбегать в ближайший магазин! Мне уже самой много что надо! Я так не могу!
Сев рядом с Биллом, она опять насупилась.
- Это ж надо! Всё забрали! А если мы тут все перетрахаемся, им всё равно что ли?! Ведь им придётся отвечать за это!

0

25

Ну в этом плане да....им всё равно...подумать только..Том перетрахал уже весь второй отряд...обрюхатил стольких девушек...
кстати,их домой отправили изза этого,а мартовского кота так никто и не вычислил!и как ему это удаётся...а я подыхаю без секса...уже 2недели без него......я больше не могу....
-парень всплеснул руками...ещё пару дней и я сорвусь.....

0

26

- Вот поэтому и нужно смыться за ограду. Я уже по этому делу спец! Я сама долго не выдержу! Иногда жалею, что не девственница, потому что это просто нестерпимо. Секс уже как наркотик! Ну максимум 2 недели продержаться могу...

0

27

У меня тоже....Но сбегать не могу...Так как нас вечно в карцер суют..-нахмурился Билл...
Как мне это надоело..Да ещё и с девчонками поселили,но они нам не дают.....Вредины...покосился на Ханну..

0

28

- Я сама сбегу. Конечно, вас не оставлю. накуплю всё, что нужно и вернусь. Слава богу, хоть деньги не забрали! Либо на крайний случай подкуплю сторожа. Он здесь единственный понимающий человек. Все остальные - моральные уроды!
Боже, если бы я была таким охрененным парнем и мне бы не давали, я б сам изнасиловал уже всех!

0

29

Спасибо...ты настоящий друг....улыбнулся Билл...
Даааа....ещё немного и я сам пойду насиловать невинных девушек...подумал парень облакатившись на кастрюлю....
Под тяжестью тела Билла,кастрюла съехала с комфорки громный обьём кипятка,свалился на пол обрызгав обшарпанную стену....Та,немного прошипев,размякла и от неё отвалился приличный кусок...Зашибись...с ужасом подумал Билльхен

0

30

Да я сама скоро здесь всех изнасилую...
Заметив это, девушка скривила физиономию и оторвала ноги от пола.
- Чёрт! Надеюсь, они этого не заметят...
Она спустилась со стола, вятав на сухое место и полезла за шваброй.

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » Кухня