....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » Кухня

Кухня

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

всем кроме меня...меня твой голос успокаивает...-ответила девушка улыбаясь...уще как рефлекс мешала макароны и слушала как поет Билл....

0

62

Билл допел свой хит и замолчал мысленно думая какую песню ещё спеть...Вообще,щас мой голос совсем зачах...
Я не могу без тренировок,но каждый раз как я пытаюсь хоть как то начать петь,Том затыкает уши и кидает в меня подушкой
-нахмурился он

0

63

делай просче..подходишь к моей кровати..садишься на край и поешь...а если Том будет кидаться подушками..останется без них вообще...мне как раз подушки не хватает ещё одной...-мило улыбнулась девушка...ну не хмурься....тебе не идет..да и к тому же морщины появятся...

0

64

Да?????-парень побелел...О Боже....-кинулся к зеркалу..Ханна...у меня есть морщинки????-пристально начала осматривать своё лицо в отражении.....Признайся..я старею...

0

65

о господи...-прошептала про себя девушка....подошла к Биллу сзади..положила руки на плечи..и подбородок на левое плечо..и смотрела в отражение....ну ты чего??тебе всего 18 лет...стареет он..ты чего??ты самый симпотичный парень которого я знаю и просто обажаю..так что успокойся...-чмокнула парня в щеку...и улыбнулась...

0

66

Ты говоришь так что бы успокоить меня.....пищал Билл...притоптывая ножкой...Мне нужно срочно сделать маску для лица...ты глянь какое оно стало обвислое....Беее...ну я и урод..Билли Дебили...Нах....

0

67

Биллик прекрати....я говорю это не потому что хочу успокоить тебя,а потому что я так думаю и чувствую....ты к себе очень требовательно относишся...у тебя тут уже параноя началась...ты зациклился на своей внешности....в какой заднице ты Билли Дебили???-спросила девушка отойдя от парня и садясь на стул который стоял неподалеку...

Отредактировано Hanna Beth (2007-11-23 21:51:09)

0

68

Вот в этой...повернулся к ней спиной и шлёпнул себя по пятой точке...
Да я зациклен...Но если я не буду за собой следить,я буду некрасивым,и девушки перестанут меня любить...Ведь мало того я
и рядом не стоб с "настоящими мужиками" так ещё и некрасивым буду
....-надул губы,и обиженно посмотрел на Ханну...

0

69

прекрати нести всякую чушь.....если ты станешь некрасивым значит мир перевернулся вверх тормашками...понял???я не льщу...а говорю чистую правду..не хочешь можешь не верить....-сказала девушка и отвернулась от парня...

0

70

Тут парня одёрнуло...Ну лан,не злись....Я не хотел..просто ....Ну да ты права,я шизанутый идиот,повёрнутый на своей внешности...ну что поделать..я же звезда...я обязан быть красивым....пытался оправдатся парень

0

71

бла-бла-бла-бла...-сказала девушка так и не смотря на парня....пустые оправдания....сколько у него ещё таких??я прям удивляюсь...каждый раз новое оправдание...неужели не видно что он мне нравится??а ну да..наш мистер совершенство никого не видит кроме себя..-промелькнуло в голове девушки...

0

72

Ты так и будешь злится?-растеряно спросил он...виновато глядя на Ханну...Ну прости меня,согласен я мерзкий эгоист...ну что мне сделать что бы ты не дулась...-Билл совсем растерялся.....Ну простииииии

0

73

что тебе сделать?девушка повернулась к парню...мм....самое главное..не будь таким эгоистом....ты странный в последнее время..никого кроме себя не замечаешь...а ведь....тут девушка остановилась...и решила дальше не продолжать...а ладно..что тебе щас говорить....как об стенку горох....-смотря на парня вздохнула....он единственный парень который мне нравится....даже к тому..нет такой симпатии..и вообще..после того моего нехорошего опыта....хмм..ндя...

0

74

Ну лан..я всё сделаю...только не обижайся...широко улыбнулся...Ох..Ханна...наши макароны.....парень подбежал к макаронам которые уже 10минут как слиплись....Теперь мы не выберемся из карцера неделю........-с ужасом процедил парень,стараясь ложкой хоть как то размешать.......А Луисана и Том,Как всегда будут на свободе шастать...интересно,чё они щас делают

0

75

вместе веселее....ну из карцера тож можно раньше выйти..правда я лучше уж там посижу чем сделаю то что они хотят...ффиии..мерзость...-ханна скорчила рожицу....а ты подумай....что может делать твой братец???ну Лу...лу...хмм..соблазнил наверно....-сказала девушка улыбнувшись....как у тома все это легко получеется....

0

76

Хахх...Этих кроликов оставь одних...-подтвердил Билл-Эх.....а я бы сам не отказался с кем нибудь.....ну чем кролики обычно занимаются?-засмеялся он-Завидую я Тому...он более раскованный...а я...Неее,изнасиловать девушку я бы не смог....но иногда я чувствую что сорвусь...

0

77

изнасилование??-немного испугано-удивленно смотрела на парня Ханна как-то не ожидала услышать это слово из уст Билла..не говори пожалуйста при мне этого слова...а то щас тут разрыдаюсь..ок??-уже более адекватным взглядом смотрела на Билла...пытаясь не думать ни о чем ибо все мысли это были воспоминания прошлого...

0

78

Ой,извини....-прикусил свой язык Билльхен...Таааааак,я не заговорю больше ни с кем до 23лет....
Идиот блин
....-засунул свою руку в кастрюли и достал часть макорон....бедный продукт так расплавился,что тянучее тесто,не хотело отлипать от рук парня....разозлившись,парень так сильно тряхнул рукой,что часть овзлетела вверх,а приземлилась на голову Билла..РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Да что сегодня за день такоой....зарычал парень....сначала грязь,теперь это......

0

79

Ханна видя эту картину засмеялась....тебе везет....-продолжала смеяться....встала со слалу подошла к Биллу и начала снимать макароны с его головы....кидая их обратно в кастрюлю...интересно они любят макароны с волосами и лаком для волос???-хихикая спрашивала девушка

0

80

Они любят всё....-озадачено сказал Билл-Ну ничего..мой лак основан на экстракте попайи..так что мы сделали обед экзотически вкусным)а ща станет ещё вкусней....парень изо всех ил плюнул в кастрюлю.....мммммммм

0

81

одаа....вот теперь это точно не помои...это уже нечто....-сказала девушка даже не смотря в кастрюлю....ну что??типа все готово??-спросила девушка смотря на парня....

0

82

Да......закинем сырое мясо  в кастрюлю....пусть так жрут..между прочем когда я был в Токио нас так и кормили...экзотика нах...сырое мясо....-поморщился парень.....Боже,если бы я знал что в Токио такая пища я бы лучше назвал группу Мадрид Хотел или Рим хотел..там по крайней мере еда вкусней

0

83

ну знаешь....Мадрит хотель не звучит...но я с тобой согласна...вот почему в токио почти нет собак??они их едят....боюсь представить что там готовят в ресторанах....боюсь у меня не хватит соображалки....да...в риме еда обалденная....эх..выйти бы отсюда...вообще хочу в клуб....максимум что тут можно это развлекаться как Том..или развлекаться в вожатыми..но тоже в том же духе..ну или сидеть в карцере....в нашем любимом...и обажаемом....-мило улыбнулась...

0

84

Хех...не зря мой пёс так и жался к моим ногам как только мы переступили границу в Японию....
Я был в одном ресторане,так меня до сих пор тошнит
....опять поморщился Билл....Да...но здесь нет никаких клубов,я здесь уже почти месяц...совсем забыл,какого это...танцевать под музыку...

0

85

эххх..обидно...клуба нет...музыкку не включают...прям хоть на кастрюлях мелодию отбарабанивай.....да я тож как-то уже забыла...вообще танцевать хочу..а не тухнуть в этом лагере...я уже вообще тут скоро завяну..да и завяла бы уже если бы не эти стычки с вожатыми....-говорила девушка смотря в глаза Биллу...

0

86

Да не говори....я тоже..Но у меня есть с собой гитара...Так что без музыки ты не останешься..подмигнул девушке
А стычки с вожатыми словно заряжают меня...хахахах

0

87

ооо....ну это же здорово...гитара зе бест....ну вот музыка будет...ну в комнате можно будет устроить мини танц пол....-подмигнула девушка в ответ....

0

88

Эх...нам бы в лагерь Густава и Георга....-досадливо сказал Билл........то тогда вообще было бы круто....Хотя...вряд ли бы Густава с барабанной установкой пропустили на территорию лагеря...хаххахахаха
Я бы посмотрел на Жорика...как бы он пожил месяца без свои стайлеров для волос...

0

89

да уж..было бы неплохо..но они у нас примерные......хотя в тихом омуте черти водятся...ханна посмотрела на часы...пора уже было относить еду вожатым...билл....ну что понесли это наше творение эим извергам..сказала девушка спмотря на кострюлю в который находилась "еда" вожатых..и от которой скорее хотелось блювать чем есть....

0

90

Взял поднос и разложил "Еду"  по тарелкам...взгромоздив всё на себя он вышел из кухни.......
Через 5минут послышался шум....ор вожатых и знакомый визг Билла.....через минуту парень ввалился на кухню с тарелкой на голове....Ханна...нас запалил главный изверг....Остальные всё сожрали...но он учуял запах моей слюны........-сквозь смех и шок сказал он.........Он так орал,и одел мне тарелку на голову..........а потом пошёл за администратором.....Лучше уходи......Я приму на себя весь удар один.....

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » Кухня