....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Эмми и Алекса

комната Эмми и Алекса

Сообщений 1 страница 30 из 241

1

.....

0

2

пришла в комноту гуда меня направила админестрация...
Пришла разобрала вещи... Господи как же меня ламает-пронислось у меня в голове когда я розабрала вещи и посмотрела на себя в зеркало...
Надо как то отвлечся... а то я здохну-сказал я и вышла из комнаты пошла гулять....

0

3

пришла в комнату и села к себе на кровать думала неизвесно о чём...

0

4

решила поспать.разделась забролась под одеяло. уснула...

0

5

Эм не смогла уснуть встала и ришыла пойти погулять. оделась и вышла...

0

6

пришла в комнату после этой грёбоной школы...да как он вообще... так  ладно Эм не горичись эмо везде не любят...-села на кровать уткнулась в подушку

0

7

*зашел в комнату*
расстись народ я пришел...и с кем это меня поселили
*посмотрел на девшку*
*не много офигел*
*вскрикнул*
Вау
мне повезло

0

8

посмотрела на парня который тока что вашол
ЭЭЭ... я недумала что ко мне подселят парня....
Что вау???

0

9

Эммм...ничего,а что такая красивая девушка скучает?

0

10

я рассматривала парня...мммм... а он не чё в этом грёбоном лагере есть свои плюсы...
Да не впринцепе...
сказала я и вдруг меня сново заломало я уткнула голову в подушку я так не могу можед мне пойти с крыши сброситься???

0

11

*присел рядом с девушкой*
*обнял*
Да ландно тебе...пойдем прогуляемся

0

12

подняла лицо с подушки ....так надо твлечся....иначе здохну...
посматрела на парня...он мне вселял какоето даверие-ну пошли сказала я и отбросила подушку всторону...

0

13

*пошли гулять*

0

14

*пришли*

0

15

Пришли в комнату я тудже политела к Чемадану решила Алекса отвлеч-слушай я вот не понимаю как мой папа узнал про наркату но не узнал про... я неуспела договорить как нашла космитичку где я хранила наркату...-да ура я это с собой взяла-закричала я и села на кравать начала открывать косметичку...

0

16

что у тебя там? *подсел к девушке*

0

17

открыла космитичку но когда подсел парень быстренько её закрыла-а ты уверен что хочешь знать???-я вопросительно посматрела на парня ну а впринцепе пофиг...-пронислось у меня в голове .я открыла космитичку и достала шприц и ампулы с наркотой...да... ещё чуть-чуть...

Отредактировано Emmy (2007-11-29 19:14:35)

0

18

*посмтрел*
Вау да й тебя полный набор! поделись
*смотрю умоляющи*

0

19

да пожалуйста -сказала я Алексу посмотрев на него. потом я приняла дозу и протинула космитичку Алексу-прошу...-я разлеглась у себя на кровати...
Так а теперь надо поспать...

0

20

*принял дозу*
Вай как мне хорошо

0

21

засунула руки под голову -а кто бы спорил посмотрела на парня... -мне ща тоже хорошо...-посмотрела на парня...-я вот тока без дозы уже не могу...-мой взгляд чуть-чуть погруснел-я встала с кровати подашла к чемадану нашла фудболку и шотры в которых я буду спать бросила на кровать...

0

22

значит спать будешь? жалко что не со мной... я тож наверное спать буду..

0

23

хорошо-сказала  и сняла фудболку осталась в одном лефаке...потом я покрутила фудболку которую я бросила на кровать -не в ней я спать небуду-подошла обратно к чемадану начала искать другую...

Отредактировано Emmy (2007-11-29 19:30:03)

0

24

*подошел взади*
*обнял*
Можно тебе составить компанию для сна?

0

25

я чутка задражала когда Алекс  меня обнал но всё же перевернулась и посмотрела на него-а ты уверин что хочешь???-сказала я чутка с пошлим взглядом
ща вот и оттянимся...

0

26

Конечно!
*начал всю целовать*

0

27

ну ладно- отвечала Алексю на поцелуи так сразу??? ну ладно пофиг...

0

28

*целую лицо девшке покусывая мочку уха*

0

29

аххх... - я уже начала болдеть от того что Делает парень и сняла с него футболку-а ты уверин что нас тут не запалят а то если запалят нам такое будет...

0

30

не бойся не запалаят....
*продолжаю целовать дЭвушку*

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Эмми и Алекса