....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Эмми и Алекса

комната Эмми и Алекса

Сообщений 181 страница 210 из 241

181

Эм постой куда ты? у тебя что-то упало
*взял тест*
*посмотрел на него*
*все понял*
так значит она мне врала...

0

182

*пошел за Эм*

0

183

*зашел в комнату*
*досал всю наркоту что у меня была*

0

184

зашла в комнату не обращая внимание на Алекса достала косметичку с наркотой и нескалько ампул надеюсь этого будет дастаточно...

0

185

*принял все махом*
*начало колбасить*
*зрачки рассширились*

0

186

неабращала внимание на Алекса
открыла ампулы дастала шприц...
приняла легла на кровать... ну в конце концов сама виновата... а теперь можно и на крышу... всё теперь будет предоза с самоубивством... и будет пиздото....

0

187

*стало плохо*
*лег на кровать*
*умираю*

0

188

собралась уходить...
Увидела что Алексу плохо...
Блин... что делать..
подошла к нему ..
пупсик...-что с тобой...

0

189

я посмотрела на Алекса ему стало совсем плохо... я незнала что мне делать и побещажа в медпункт у мя на глазах были слёзы....
Это я виновата-повторяла я себе....

0

190

пришли в комнату врач тут-же подбежал к Алексу он посмотрел его зрачки и пощюпал пульс...
Так ну это обычный передоз. ща сделаем укольчик потом когда он очнётся даш ему таблетку... и всё будет хорошо не переживай...у нас такое часто бывает...
врач сделал алексу укол. дал мне таблетки. и ушол я осталась с Алексом я подашла и посмотрела на него...
надеюсь что всё будет ок....

0

191

*немного очухался*
а шо ?хде йа?

0

192

подлетела к Алексу со слезами на глазах
Алекс я так рада что ты очнулся... не пугай меня так больше... я тя люблю и оч сожелею что наврала....
сказала я обняв алекса

0

193

ты хто такая?

0

194

посмотрела Алексу в Глаза Алекс ты чё....
у мя по лецу потекли слёзы...
Это вся я виновата....-сказала я тихо себе под нос...

Отредактировано Emmy (2007-12-06 21:19:14)

0

195

Хосспади ты кто? и почему ты плачешь? где я?

0

196

вспомнила про таблетки...-я..???-я подашла взяла тоблетки и стакан воды-на выпий....-протинула стакан с водой и таблетки Алексу....

0

197

*выпил*
*вспомнил все*
Эм?

0

198

да???-я посмотрела на Алекса и у мя по щеке покатилась слеза....

0

199

что со мной было?

0

200

с тобой????-я удивилась-ну ты нажрался наркоты и в итоге я позвала врача и он сделал вроде как укол и дал мне таблетки...
-сказала я подайдя к алексу..

0

201

из-за чего? я не помню этого момента

0

202

те правду сказать??? или как??? нехочу тя сново обмановать...-сказала я посмотря на Алекса...

0

203

говори уж правду

0

204

ты точно хочешь этого???

0

205

Да

0

206

ну смотри!!! потом не обижайся!!! -сказала я и равнодушно подошла к кровати.-мы с тобой трахались без призека ты в меня кончил я сделала тест но оказалась что  не беременна.. но те сказала на оборот-сказала я сняв джинци. у мя начала кружиться голова.
Мда вот те последствия 2х доз сразу... а я ведь ампулы не убрала....а ну и пусть валяются.
я быстро легла на кровать и закуталась в одеяло...мну стало жутко плохо и холодно...
Вот так пупсеГ. но если ты на самом деле хочешь ребёнка то я уже не против. я сделаю всё что бы тя не потерять.... я тя люблю. -сказала я закутавшись в одеяло-кстати в ребёнке есть и две хороших стороны 1я это то что наркоту бросим а 2я то что из лагеря уедим...-сказала я и меня начало трясти я закуталась в одеяло и отвернулась в другую сторону от Алекса.

0

207

*подошел к девушке*
*обнял*
Мне кажется нам пока не нужно заводить ребенка нужно бросить наркоту а потом уже думать о ребенке...

0

208

это да наверно-сказала я и повернулась к Алексу посотрела ему в глаза но не чё не сказала.
меня по прежнему колотило и становилось ещё хуже... и холоднее.

0

209

Что с тобой такое?

0

210

да всё нармально наверно-сказала я и ещё раз посмотря на Алекса...
так всё же Где же я ампулы оставила их надо убрать...а то ещё ктонибудь найдёт
сново отвернулась от Алекса.

Отредактировано Emmy (2007-12-09 12:38:07)

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Эмми и Алекса