Сидим и присматриваем за детьми...
детский сад
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22007-11-26 17:19:40
как только Ханна и Билл зашли в комнату..дети сделали вокруг них хоровод...один особо прыткий залез рукой ханне под убку и ущипнул за попу...xDDD..девушка чуть ли не подпрыгнула от такой наглости и от неожиданности...твАю маму...ты че делаешь...??-говорила девушка держа того прыткого мелкого за ухо....никогда больше не одену юбку если пойду сюда...-раздраженно думала девушка....
Поделиться32007-11-26 17:26:18
Ханна...успокойся...оторопел Билли...Он же ещё ребёнок....В этот момент,Билл незаметил как девочка встала на стол и сравнылась с его головой..малышка потянула парня за волосы........ааааааааааааааааааааааааааааааа
Поделиться42007-11-26 17:30:02
Девушка пришла в садик и увидела очень занимательную картину.
Тут ей на ногу прилепился какой-то малец
Покатай меня...ну покатай меня большая черепаха - просил он
Да ну тебя!Я что,на черепаху похожа? - да я тебе ща задницу надеру!
Нагулась и взяла мальца на руки
Я за тобой присматриваю,а не катаю,понял?? - чуть с криком сказала девушка
Пацан чуть испугался
Понял
Девушка отпустила его и подошла к ребятам...
как дела?
Поделиться52007-11-26 17:32:14
так...сказала Ханна...мне это надоело..уже....-девушка пробралась среди малышни и встала на стул....из потойного кармана на убке достала 2 шоколадки...вся малышня как завороженная подошла к ханне и начали просить шоколадки..но ханна не настолько глупа чтоб отдать им шоколадки так запросто....видите это....ну так вот ведите сябя тихо...и если вы будете к нам пристовать шоколадку никогда не получите...-ханна убрала обе шоколадки в карман под юбкой..малышня быстренько разошлась и начали что-то делать....девушка тяжело вздохнула....слежла со стула...учись студент...
Поделиться62007-11-26 17:34:34
Посмотрела на Ханну
А мне всегда говорили:"Засунь эту шоколадку в свою задницу" девушка улыбнулась
Поделиться72007-11-26 17:34:55
вроде бы ничего.....-ответил он Кендре...затем начала наблюдать за Ханной с улыбкой...Какая она молодец..подумал он ,затем парень схватил девочку со стола..Ты же можешь упасть...куда ты залезла,глупенькая???-спросил он,забыв о выдраном клоке волос...
Я хотела потрогать твои колючки-тоненьким голосом ответила она-Ты похож на ёжика...-засмеялась она.
Серьёзно?скорей на дикобраза-ответил добрым голосом Билл,и наклонил ей свою голову,что бы она могла потрогать его волосы...Такие мягкие....-засмеялась от восторга девочка....
Поделиться82007-11-26 17:39:25
kendra
хаххх..мне такое не говорят обычно....-улыбнулась девушка...
Bill Kaulitz
смотри чтоб она тебе волосы не выдрала...а то они всегда так сначала ты белый и пушистый для неё..а потом как укольнет её что-то и как дернет....я тебе смогу только посочувствовать....-говорила девушка смотря на эту идилию....
Поделиться92007-11-26 17:42:20
малышка надулась услышав слова Ханны и показала ей язык..
Пративная...пропищала она,и только сильнее прихажалась к Биллу...
Тот стоял всё ещё держа её на руках..Эй,ну ты чего...обратился он к девочке....как зовут то тебя...?
Каралина....-улыбнулась она ему...
А я Билл...-улыбнулся в ответ....А это Ханна и Кендра-показал на девушек...
Они мне не нравятся...они плахие....дула губки она
Поделиться102007-11-26 17:46:46
я не плохая...я вредная и противная бабка ежка...-хихикнула девушка....но на самом деле я белая и пушистая...даже люблю детей...-сказала ханна девчушке...
а ты говорил с детьми не умеешь общаться...все-то ты умеешь...-обратилась ханна к биллу....
Поделиться112007-11-26 17:52:42
Не умею...-смтуился он-как то само собой...
опустил Каралину на пол....но она и не думала от меня отходить....
Билл...покатай меня.....-канючила она,вцепившись в мою ногу....
Оооооохххххх....
Поделиться122007-11-26 17:53:43
Смотрев на ребят,девушка увидела в углу стоящую с куклой в руках девочку-блондночку.
Она подошла к ней
Эй...ты чего здесь стоишь..в углу?
Со мной никто играть не хочет - сказала она
Я с тобой поиграю
Кендре стало очень жаль девочку,ведь она узнала в ней себя.Она взяла ее на руки и прошла к стулу.
Посадила девочку на стул и села на корточки рядом.
Может мне завязать с наркотиками и родить ребенка?Прямо сейчас??Ну или через 9 месяцев..или сколько там беременность длиться?? - посмотрела на ребят
Поделиться132007-11-26 18:01:23
kendra
Думаю не стоит говорить здесь о наркотиках.....-заметил Билл...Здесь же дети..Но я рад что ты решила сделать такой шаг!-улыбнулся ей,пытаясь отряхнуть Каралину от ноги...
Поделиться142007-11-26 18:01:30
прямо сейчас???-у девушки округлились глаза.....от ковой-то детей собралась получать????эт этой мелкотни??-спросила ханна...от биллика ручки прочь..и силикон тоже подальше от него держи....-без шуток сказала ханна...
Отредактировано Hanna Beth (2007-11-26 18:06:20)
Поделиться152007-11-26 18:07:06
Прошу заметить,что грудь у меня своя и подобные высказывания меня просто оскорбляют - сказала девушка,вставая с корточек.
А от кого детей заводить,это уже мое дело серьезно сказала девушка.Она попыталась не грубить,потому что не хотела ни с кем ссориться.
А наркотики сегодня же выкину
А на счет нарка - посмотрела на Билла - пусть лучше сто раз услышат,чем один раз попробуют.Уж я-то на себе знаю
Поделиться162007-11-27 15:10:54
kendra
да-да....верю верю.....у памеллы андерсон тоже грудь своя....а то что там ей силикон раз десять туда сюда вкачивали это уже подробности...-кинула недоверчивый взгляд на кендру...будет кадриться к биллу порву как тузик грелку...xDDD-думала ханна переодически косо посматривая на девушку....
-----------------------
Bill Kaulitz
биллик тебе помочь???а то смотрю на твоей ноге устроили качели...-с улыбкой говорила девушка смотря на то как девчушка вцепилась в билла....
Отредактировано Hanna Beth (2007-11-27 15:11:35)
Поделиться172007-11-27 15:12:31
Девочки..умоляю...только не ссортьесь....-Ещё не хватало узнавать при детях кто натурален а кто нет....ответил парень.....
Солнышко-обратился к малышке,я не могу сейчас играть....
Девочка надулась и отшола...затем она закричала....РЕБЯТА!!!!Давайте поиграем в охоту на дикобраза...ловите его.....-визжала она...огромная кучу пятилеток,накинулась на ничего не понимающего Билла....Ааааааааа...
Поделиться182007-11-27 15:33:48
если у нее какие-то проблемы,пусть вставит себе свой силикон и не париться,а не обвиняет в этом других
Господи!!! - крикнула девушка - да оставьте вы его в покое
Попыталась оттащить хотя бы двух детей,но они как-будто прилипли к парню.
Эй..народ...
Да успокойтесь вы!!!
Поделиться192007-11-27 15:38:44
Дети щекотали парня...тот валялся на полу и не знал что делал больше ...визжал и смеялся....
Выпустите меня......вдруг он почувствовал что то холодное на голове....парень посмотрел на верх и ужаснулся,....Каралина выливала ему на голову банку с краской(откуда они только её взяли?)....всё лицо Билла посинело...........СПАСИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
Поделиться202007-11-27 15:50:17
ханна пыталась оттащить детишек от Билла..но это было нереально...тут кто-то из детей в толпе закричал показывая пальцем на ханна...у неё есть шоколадки...-и большая часть детей набросилась на ханну...в том числе и деточка с краской...шайсэ.....уберитесь от меня мелкие спиногрызы....-буквально кричала ханна...но дети её не слушали,а самые смелые лезли под юбку..ибо они уже знали где ханна хранила шоколадки....держите её покрепче...-пищал мальчик в толпе...чувствовала что ручки детей были под юбкой...руки прочь мелкие извращенцы....-раздраженно говорила девушка...ханна не могла даже пошевелиться...о господи..скорее бы это закончилось....думала девушка...а это тебе за то что ты не хочешь отдавать нам шоколад..ты плохая...-проговорила девочка с уже наполовину пустой банкой краски ибо половина была потрачена на билла...и тут эта мелкая поганка вывернула банку на волосы ханне...
Отредактировано Hanna Beth (2007-11-27 15:51:35)
Поделиться212007-11-27 15:54:15
Парню засунули кляп в рот в виде мягкой игрушки....и начали связывать руки прыгалками...Он в ужасе смотрел что делают с Ханной...Ох..еть...какие дети продвинутые....Ну мне то не привыкать....парня оттащили и привязали к колонне...единственное что смог сделать Билл это на секунду выплюнуть кляп и закричать...."Ханна...я тебя предупреждал....держись солдат...я тебя не покину" но ему тут же вернули кляп на место....
Поделиться222007-11-27 15:58:24
О майн гад... - девушка смотрела на облитых краской ребят и тут же поднялся крик
Да что вы делаете??????Совсем ополоумили???
Девушка сняла резинку с одной косички и слегка запустила ее в мальчик
ты что,больно же - он потер спину
В следущий раз будете слушаться,а если никто не успокоится - девушка стала расплетать вторую косичку - то запаса моих резинок хватит на всех...а самых плохих будет ждать укол в попу с серьезным видом сказала она.
Услышав про укол в попу,дети живенько отстали от обоих ребят и с надутыми губами ушли в угол комнаты
Вы как?? - спросила девушка,распутывая волосы
Отредактировано kendra (2007-11-27 16:03:28)
Поделиться232007-11-27 16:01:31
с восхищением смотрел на Кендру....Но оставался всё так же связанным..
вновь выплюнул кляп....Ну и зрелище....оторопев сказал он,пока краска стекала по его лицу...
Но с меня пожалуй хватит...уж лучше я буду с Томом в саду пахать...и розы стричь...или как это называется...
Поделиться242007-11-27 16:08:58
Дааа - протянула девушка - это намного лучше
Вот из-за этого я и не люблю детей...они иногда могут быть как ангелы,а иногда..хуже дьявола!
Поделиться252007-11-27 16:12:38
ханна продолжала лежать на полу....вот дьяволята....черт....охх...ненавижу....была бы я врачом оттянулась бы на них по полной....-говорила девушка представляя что творится с её волосами....повернулась в сторону билла...встала с волос все ещё стикала краска...подошла к биллу присела рядом и начала развязывать скакалку....
Отредактировано Hanna Beth (2007-11-27 16:14:13)
Поделиться262007-11-27 16:15:37
kendra
Это точно....-согласился парень....когда Ханна развязала Билла,Тот встал и начал отряхиватся....подойдя к зеркалу он ужаснулся...О майн год...что со мной....с отражения на него смотрел какойто синющий лохматый придурок который кроме смеха и жалости не вызывал ничего...тот прикрыл лцо,руками ища полотенце.......Всё...вы как хотите..а я в душ и спать....пусть сами смотрят за этими....детками
Поделиться272007-11-27 16:17:09
Стоять - крикнула Кендра - я здесь тоже не останусь...ща пойду и сяду в интеернет - направилась к двери
Поделиться282007-11-27 16:20:56
все..я лучше буду сидеть в карцере чем с этими детишками...охх...я боюсь даже в зеркало смотреться....надо срочно вымыть голову.....-говорила девушка думая-ну если краска не отмоется..удавлю этих детей....отправлю к чертовой бабушке...-ханна свалила из садика
Отредактировано Hanna Beth (2007-11-27 16:27:14)
Поделиться292007-11-27 16:24:23
Девушка ушла из садика
Поделиться302007-12-03 18:33:16
Пришла в садик,и ей дали расписание что да как.....прошла в группу и стала игратся с детишками,она пыталась показатся милой чтоб её поскорее из лагеря выперли...........один ребёнок подошёл и тянул за руку играть,села на корточки перед маленьком столике где было много дитишек......все рисовали я специально рисовала плохо чтоб дети не растраивались ведь Ник рисовала превосходно,нельзя было разлечить натуральное это или картина,ведь она комнату всю изрисовала сама без подруги!вот этот день прошёл и дети очень хотели чтоб я вернулась обратно,они её в каком-то смысле полюбили.........одна девачка вообще её не отпускала,но Ник достала из сумки эмо-мишку и протянула девочке..
-Держи у меня таких много
протянула ей игрушку и направилась гулять