ведём уроки и младший и старших классов)
школа
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22007-11-26 17:07:47
девушка неуверенно открыла дверь и вошла в класс...тут же начались свисты в её сторону...Луисана,села на стол(Тоже мне,порядочная учительница),скрестила ноги....
Ну и какой урок у вас первый?-спросила она у класса....Чему вас учить то...
Научи нас целоватся....и заниматся сексом...послышался голос парня с последней парты...Лучше на практике...с тобой....
Лу тяжко вздохнула...Опять 25...
Отредактировано Luisana (2007-11-26 17:09:10)
Поделиться32007-11-26 17:15:00
эййй...ты с последней парты....губы закатай....или тебе закатать???-спросил немного сердитым голосом парень...да...чуствую время мы проведем весело...-говорил парень лу...и вот потом ты мне говоришь не говорить с ними о камасутре??они похоже сами уже все знают...
Поделиться42007-11-26 17:30:21
Том...я привыкла что они так ко мне обращаются.....Девушка открыла учебник,и встала со стола..Так,литература....Том,они Уилльяма Шекспира проходят....улыбнулась Луисана..и начала читать отрывки из пьесы,проходя между партами....вдруг она почувствовала,что её кто то трогает за задницу...Эй..девушка-быстро повернулась и заметила наглое лицо ученика...Тот сделал пошлое лицо,и подмигнул ей,проводя своим языком по губам....как бы намекая на...мисс Лопилато...можно я останусь с вами после уроков??-спросил он.
Отредактировано Luisana (2007-11-27 16:58:36)
Поделиться52007-11-26 17:34:33
пока я гуляла я нарвалась на админестрацию.... мне сказали идти в школу... я нашла какойто кабинет и постучала в кабинет чуть-чуть приоткрыла дверь
К вам можно???
Поделиться62007-11-26 17:36:23
том видел всю эту картину репина....и решил вмешаться....подошел к этому ученику и произнес...-у мисс Лопилато нет времени...зато я могу с тобой остаться..-небольшая пауза...и надрать тебе уши....все понял??ещё раз увижу что не так посмотрел на неё зашибу....-сделал взгляд аля щас я тебя сьем....
понял...-сказал парень и проклиная Тома уткнулся в учебник...
Поделиться72007-11-26 17:39:07
Улыбнулась своему защитнику...тут Лу заметила девушку в дверях...
Ипанутся...это блин ещё кто?-подумала она-можно...ты ученица верно...?
Нееет,у нас такой не было...Мы эмо здесь не терпим....-отозвался тот самый парень,который лапал Луси.
Хорошо,помолчи...Кто ты такая?-Луисана посмотрела на неё немного разозлившимся взглядом...
Отредактировано Luisana (2007-11-26 17:43:23)
Поделиться82007-11-26 17:41:40
лу...ну что ты так к гостям относишься...верно она тоже одна из узником этого лагеря....-говорил парень смотря на девушку в дверях...проходи..друг по несчастью...-сказал парень улыбнувшись....
Поделиться92007-11-26 17:42:43
Luisana
я приехала в Этот лагерь. точнее меня отправили сюда...а потом мну поймала админестрация и послала к вам-сказала я смотря на девушку. потом я посмотрела на парнишу-а ты вообще малчи тя не спрашивали...
Поделиться102007-11-26 17:44:21
Tom Kaulitz
посмотрела на парня и зашла в кабинет -да ты прав на всё 100
Поделиться112007-11-26 17:45:34
.Ясно..смгячилась девушка...и добавила..парню...
..Молчи.
..Да да..конечно.парень язвительно улыбнулся!Можно представится...Я Винсент...для вас просто Винни....-улыбнулся он..
девушка тоже улыбнулась..а я Луисана..для тебя просто ...мисс Луисана Лопилато...-понял....девушка дала лёгкий подзатыльник,но улыбка не сходила с его лица
Отредактировано Luisana (2007-11-26 17:46:43)
Поделиться122007-11-26 17:46:17
Tom Kaulitz
Luisana
я посматрела какая тут обстановвка и решила уйти..
так ладно я тут видемо лишняя и Эмо тут нелюбят-сказала я посматрев на класс-я пожалуй пойду...-я вышла из кабинета а потом из школы...
Поделиться132007-11-26 18:05:37
ндя...парень посмотрел в сторону уходящей девушки....за что ты так её???-спросил том у лу..похоже она здесь новенькая......-добавил парень....хмм...ну эмо...хмм...ну в постели то на стиль в одежлде не будешь смотреть...xDD
Поделиться142007-11-26 18:08:50
Я не поняла...я что то не то сказала?-удивилась она-Я отношусь с подозрением ко всем незнакомым..сам вспомни,как мы с тобой знакомились....у тебя до сих пор синяк не прошёл...-скрестила она руки и внимательно посмотрела на Тома,напрочь забыв о классе
Поделиться152007-11-26 20:18:46
Ну я помню...но все же...нельзя ко всем так относиться..-говорил том смотря на лу-кстати я не помню почему ты мне тогда врезала?я что-то плохо помню Тот момент-парень пытался вспомнить что же он тогда натворил..
Поделиться162007-11-26 20:24:54
За то что ты руки распускал..........-ответила девушка-.....Не нужно было меня было лапать,зная меня всего лишь 5минут..вот так...
.Тебе повезло что рядом Билл был..это он меня остановил,а то бы ты одним синяком не отделался...Хотя,я до сих пор жалею что подняла на тебя руку...-смутилась Луси
Отредактировано Luisana (2007-11-26 20:25:38)
Поделиться172007-11-26 20:34:53
Да ладно тебе,что было то прошло...ну и я сам виноват...иногда я хочу быть таким как билл...он умеет скрывать свои чувства,а я нет.если чего то хочу стараюсь этого достичь любыми путями..-сказал парень..тут том вспомнил про класс...-лу,чет мы забыли про этих мучеников...ну что будем с ними делать?-спрашивал том оглядывая весь класс.
Поделиться182007-11-26 20:37:22
Лу опомнилась и посмотрела на ребят..те наблюдали за парочкой в большим интересом...
А что мы????Продолжайте...мы никогда не видели как два учителя отношения выясняют...ответил с улыбкой Винсент..Так между вами что то есть?
Девушка посмотрела на них с удивлением...меньше знаешь,крепче спишь-назидательно сказала Луси,улыбнувшись загадочной улыбкой...
Поделиться192007-11-26 20:46:57
А тебе прям все расскажи...может ещё и показать???-обратился том к парню смеясь..ну я бы не отказался.-ответил парень...-ну вообщем-то я и не удивляюсь...но как сказала ваша прекрасная учительница..меньше знаешь крепче спишь..да и лезть в чужие дела не хорошо.
Поделиться202007-11-26 20:50:40
вот именно....-согласилась Луси...прозвенел звонок и класс вышел из кабинета..
Надо же..мы с тобой,весь урок выясняли отношения....-досадливо сказала она-...а эти оболтусы так и ничему не научились....Разве что уши греть...Надо нам сдерживать свои эмоции...и не показывать всему миру,какие у нас отношения....-девушка вновь запрыгнула на стол..и внимательно посмотрела на Тома.
Поделиться212007-11-26 21:59:02
Ну может уроки они и не учили...зато научились выяснять отношения..в жизни им и это пригодится...-сказал парень с интересом рассматривая девушку-но я согласен эмоций надо сдерживать..но это не всегда получается..я эмоциональныйчеловек..-сказал парень с наглой улыбкой на лице...
Поделиться222007-11-26 22:02:55
Наверное ты прав насчёт отношений...-ответила девушка немного похолодев-Но всё же я не хочу,что бы моя личная жизнь стала реалити шоу....-нахмурилась....
Поделиться232007-11-26 22:14:42
Да перестань ты...нашла реалити шоу..мы живем не в доме 2 xDDD,которого по русскому каналу 3 год крутят,а в лагере...да и этим аболтусам все равно..им бы лишь не учиться...-говорил парень видя реакцию лу..-не хмуряся..тебе больше идет улыбка..-том улыбнулся и подмигнул
Поделиться242007-11-26 22:18:10
Девушка мило улыбнулась его словам....Ты слышал...нас опять всех расселили...-покачала головой-что то мне совсем это не нравится..а вдруг нас распределят так что я попаду к кому нибудь кто мне не нравится...???Если и выбирать между парнями,то я предпочту либо тебя,или Билла...Вот же им делать нечего ,только портить нам жизнь..они надеются,что врозь мы будем слабее что ли?
Поделиться252007-11-26 22:26:28
Особо сильно они нас перетосовывать не будут...потому что знают что можем закатить скандал..а это им явно ни к чему...надеюсь меня поселят с тобой...ну можно конечно и с ханной но билл меня наверно удушит если я буду лапать ханну...ну чтоб ты сразу правильно меня поняла..я не буду тебя лапать...ну если конечно сама того не захочешь...ты не такая как все..и я это ценю...-довольный собой говорил парень внимательно смотря на девушку
Поделиться262007-11-26 22:28:48
Засмеялась на слова Тома-....Ох,какой же ты всё же великодушный...у меня в первый раз спрашивают позволения полапать меня...-девушка ещё раз хихикнула-Очень мило с твоей стороны....Ну тебе так и быть можно меня лапать...Ты заслужил...только не увлекайся...а то рукой на капкан нарвёшься...-с иронией произнесла она,всё так же хихикая
Поделиться272007-11-26 22:34:21
Ох...я рад-бодрым голосом произнес парень...ух..какая же она привлекательная,сексуальная и манящая к себе-думал парень облизнув губу...вплотную подошел к девушке...-надеюсь я не нарвусь на капкан-произнес парень целую шею девушк
Поделиться282007-11-26 22:37:32
Я тоже на это надеюсь....-ответила Луси,обнимая парня...
И за что же ты так мне нравишься?????-спросила она у него,прижимаясь как можно крепче-сама и не знаю...но я с каждой минутой ощущаю всё большее влечение к тебе...и не только духовное ...-хитро улбынулась она-но и физическое!!
Поделиться292007-11-27 07:36:30
Ну наверно за то что я обаятельный,привлекательный,Симпотичный да ещё и бог секса...-говорил парень хихикая...да парень ты просто половой гигант-думал том хитро улыбаясь..впился в губы лу со страстным поцелуем..руки парня без чувства совести гуляли по телу девушки
Поделиться302007-11-27 07:37:02
Умоляю,только не надо совращать меня прямо в классе-засмеялась она-а то я не смогу себя сдерживать..Луси попыталась оторватся от Тома..-
Отредактировано Luisana (2007-11-27 07:37:59)