Ох...ну и ладно...а если я закрою дверь?тогда можно?-нетерпеливым взглядом смотрел на лу...руки дошли до попы девушки и там так и остановились...
школа
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322007-11-27 07:39:20
< Нееет!-ответила она-Том да ты я вижу ненасытишься никак?мы же занимались любовью,причём 2 раза за 1день..тем более мы на работе.
Поделиться332007-11-27 07:39:38
Ну нет так нет...я хочу..но не настаиваю на этом...-сказал парень отдаляясь от девушки..-на нет и спросу нет...
Поделиться342007-11-27 07:40:55
Ты не обиделся?спросила она посмотрев на Тома-фух,слава Богу он не настаивает,а то ещё бы чуть чуть и я согласилась бы-подумала она
Поделиться352007-11-27 07:55:40
Обиделся,я?нет конечно...просто у меня там все горит...-говорил парень облизнув губы и сев на парту напротив
Поделиться362007-11-27 07:56:01
Девушка положила свою руку парню между ног...а что я могу сделать что бы у тебя ничего не горело?-спросила она поводив своей рукой
Поделиться372007-11-27 07:56:22
Хм.. Хороший вопрос...-том начал возбуждаться от прикосновений лу...в боксерах явно стало мало места...игривым взглядом смотрел на лу
Поделиться382007-11-27 07:57:07
Девушка хитро улыбнулась..ну ты подумай...ты знаешь что я на многое способна..рука всё так же ходила по интимному месту..ради тебя я готова не просто на многое,я готова на всё-думала она
Поделиться392007-11-27 07:57:30
Ну я не знаю...может у тебя есть какие предложения?-плоть тома возбудилась и парень был готов наброситься на лу как зверь..но том сдерживался из последних сил...пытался не подавать вида что он уже возбужден...о господи дай мне сил!-думал парень наблюдая за рукой девушки
Поделиться402007-11-27 07:58:12
Хм..моё дело исполнять..а твоё думать..о чём просить!-улыбнулась она..Лу поняла что сама же правоцирует и возбуждает парня но это только понравилось ей..лаская Тома,девушка только улыбалась ..интересно,насколько его хватит-думала блондинка
Поделиться412007-11-27 07:58:42
Ну ты же знаешь чего я хочу...-говорил парень еле сдерживая эмоции...так,том держись..это провокация..она тебя проверяет..просто не обращай внимания..-думал том...парень старался думать о чем то отвлеченном но у него это не получалось..он чувствовал малейшее прикосновение к своей возбужденной плоти...том смотрел на лу довольным взглядом
Поделиться422007-11-27 07:59:34
Нет,не знаю!-состроила из себя дурочку она,и провела своей рукой по оголённому животику..Том,ты в моей власти подумала она глядя на парня..как же легко оказалось тебя окрутить-довольная улыбка украшала её лицо,и лямка лифчика как бы случайно сползла из под верха девушки
Поделиться432007-11-27 08:00:09
О нет...она издевается чтоли?о нет...эта лямка..все её действия движения..черт..так том,крепить..ты можешь..ты должен..-толи успокаивал толи утешал тебя в мыслях парень..том смотрел на лу как завороженный..удерживал себя просто из самых последних сил...
Поделиться442007-11-27 08:01:00
Готов-победоносно думала Луисана..улыбка не сходила с её лица а рука поспешила поднять лямку..он больше не может,это видно по его бессовестным глазам..
Поделиться452007-11-27 08:01:44
Так...все..больше не могу..я в её власти...-проигравше думал томас...том накинулся на девушку как голодный зверь...-ты победила..-сказал том сажая лу на парту...целовал в губы,шею,зону декольте...руки проктически срывали одежду с девушки...
Поделиться462007-11-27 08:05:13
Я всегда побеждаю..ответила она,наслаждаясь его поцелуями....
Девушка хотела отказать Тому,но передумала,решив что достаточно его помучала...
Все парни падки на женское тело.....В этом и есть преимущество у девушек....-довольно думала она глядя на то,как Том,от нетерепния срывает с неё одежду...
Поделиться472007-11-27 14:48:00
да я уж чувствую....-говорил парень срывая лифчик с девушки аж зубами....оххх.....а если законцится перемена??ффааакк....помешают уродцы....а ладно фиг с ними...мне все устраивает-думал парень целуя каждый сантиметр тела девушки...
Поделиться482007-11-27 14:53:37
Дверь тихо отворилась....в проём залезла голова Винсента...Извините мисс..Лопилато,я бы хотел утончить....парень замер увидев вот такую вот картину....девушка услышав голос Винса,притянула Тома к себе и крепко поцеловала надеясь что тот не услышал парня......и жестом руки попросила Винса уйти...Ого,ну не буду мешать понимающе улыбнулся парень,и закрыл дверь...Не...ну во учителя дают...Ребята,нас отпустили домой....-слышался его крик уже в коридоре...
Поделиться492007-11-27 15:03:18
том слышал как заходил винсент...но от этой мысли том только больше возбуждался...ооххх....детишки...-с улыбкой подумал парень скидывая с себя футболку....мм...а в школе у меня ещё никогда ничего не было....-думал парень представляя что может быть дальше...
Поделиться502007-11-27 15:16:45
Девушка скинула все вещи со стола....Хм...а ведь ему отказала,а затем же сама и возбудила....-думала она
Ну хорошо..пусть покажет на что он способен....На этот раз я не буду такой активной..Пусть докажет что он "Бог секса"
Луисана целовала тело парня....паралелльно,её глаза никак не отрывались от двери....
Поделиться512007-11-27 15:38:50
парень задорно улыбнулся и поцелуи тома на теле девушки были все ниже и ниже...потом том медленно раздвинул ноги девушки и поцелуи дошли до ТУДА....тома манило все это зрелище....и он не удержавшись двумя пальчиками раздвинул половые губы девушки и начал возить там своим язычком причмокимая....
Поделиться522007-11-27 15:45:57
девушка закатила глаза от наслаждения...от парня она явно такого не ожидала.....
полностью расслабившись,девушка застонала.....Лу не могла ничего сказать...да и вроде не нужно было..
Слова были ни к чему....
Поделиться532007-11-27 15:54:36
том продолжал орудовать там язычком...посасывал клитор...иногда даже язычком был во влагалище девушки...у меня красный диплом по куни....-промелькнуло у тома в голове...руки скользили по бедрам луси...
Поделиться542007-11-27 16:12:50
Девушке хотелось закричать от удовольствия...эмоции готовились вырватся наружу от ласк Тома,а само тело напряглось....
Начав облизывать пальцы,девушку отвлекал только её собственное тяжёлое дыхание...
Поделиться552007-11-27 16:24:52
парень чувствовал как все мышцы лу напряглись....как то не странно тому нравилось то что он делал,что было странно ведь не каждый парень на такое способен..многие вообще считают это дело не для парня....том орудовал ТАм очень проффесионально...о водил там быстро языком как крылышки колибри..то медленно растягивая удовольствие...
Поделиться562007-11-27 16:37:39
Внезапно Луисана услышала чьи то то боли знакомые шаги....
Том....-в ужасе прошептала она...старый хрыч идёт....
В дверь постучали...
Лопилато...открывай дверь,это проверка....
девушка мнгновенно отреагировала...судорожно начав одевать свою одежду назад Лу мысленно проклинала весь лагерь...Никакой лично жизни...-сердито думала она...Да,сейчас....тут она вспомнила о что рядом находится полуголый Том...о,пиздец...
Поделиться572007-11-27 16:45:32
вот черт...вечно они не вовремя....-бормотал парень быстро одев футболку....чтож им так неймется то???жуть...скорее бы уже отпустили нас на свободу.....ненавижу этот лагерь и все его руководство...-злостно думал том....зачем он вообще пришел?его здесь никто не ждал.....
Поделиться582007-11-27 16:53:12
не злись солнышко...девушка поспешно поцеловала парня в губы и спрыгнула со стола...на ходу она поправила причёску и открыла дверь..в кабинет вошёл админ...
Почему так долго открывала?-спросил он у Лу оглядывая её подозрительным взглядом...Чем вы здесь занимаетесь?
Поэзией...-ответила спокойно девушка-Том,читал мне Гамлета...
Знаю я вашу поэзию....-прорычал он,указывая на лифчик который торчал из под верха...Где дети?
ээээ....-девушка замялась...я их отпустила..
Зачем?
Ну так сегодня же праздник....
Какой??- с недоверием смотрел на Лу
Ээээ....день...Телепузиков...10лет как они появились... в Америке....да-девушка понимала что несёт чушь...
правда ,Том?
Поделиться592007-11-27 17:00:32
а вы что не знали??-с неподдельным удивлением смотрел на админа....телепузики..это же вторые боги....их просто обажают дети...-подхватил том
ага.....что вы тут мне лапшу на уши вешаете????вы думаете я ничего не понимаю???-уже рассержено начал говорить админ которому вешали макороны на уши...
да что вы...как бы мы могли так с вами поступить.....конечно вы все понимаете и мы и не собирались вом врать....это чистая правда....телепузики-форевер...-говорил с улыбкой парень....у давай поведись...-мысленно умолял том админа...
Поделиться602007-11-27 17:07:48
Дааааа...-начала поддакивать ему Лу-а вы не знали??мы с Томом огромные фанаты этих мега крутой тусы...
Мы уже вступили в фан клубы,переписываемся с такими же фанатами и не пропускаем ни одной серии...-девушка включила всё своё актёрское мастерство...
Ладно,фиг с вами....фанаты Телепузиков хреновы...Уже поздно,идите спать....Да..и вот ещё....вас поселили вместе...-сказал он протирая очки,как видимо ему это вовсе не нравилось-что бы через полчаса,были в кровати...тьфу,точней в кроватях