....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » школа

школа

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

конечно-конечно.....через пол часа будем уже в кровати...ойй...извините в кроватях...-передразнил Том админа...и не дожидаясь реакции админа взял лу за руку и они пошли в свою комнату....охх...как я рад что она будет со мной в одной комнате..интересно с кем поселили билла???-думал том выходя с лу из школы...

0

62

*зашли*

0

63

я подашла к столу и поздаровавалась с детьми-привет-сказала я осматривая класс- так и какой урок вам провадить???

Отредактировано Emmy (2007-12-01 12:18:17)

0

64

надо посмотреть в расписание...тааак русский язык

0

65

ну пускай будет русский-сказала я ещё раз посмотря на класс-я села за стол и нашла журнал класса-так и кого сегодня нет??-спросила я у класса

0

66

Все на месте
*бодро ответил класс*
Только ЭМО мы не терпим
*выкрикнул кто-то*

0

67

так.... детки вы меня бесите нечуть не меньше чем мы вас!!!-сказала я на выкрек из класса-так вот!!! предёться вам потерпеть!!!-сказала я осматривая класс
ну... всё равео Эмо мы ненавидем-сказал какойто мальчик

0

68

*разозлился*
*подошел к мальчику*
Знаешь что? закрой еба*ник тебя тут никто не спрашивал!!!! так что молчи!!! усек???

0

69

я просто ох*ела смотря на действия Алекса-Алекс перестань они же дети!!!
сказала я подайдя к Алексу и к тому парню.
ну всё равно Эмо скакс-сказал тот парень и уранил ручку я наклонилась её поднять а он ударил мне по попе-а вот фигурка у тя не плохая!!!
я стояла и не чё не могла сказать-ооо... вот дети озобоченые пошли....

0

70

*ох*ел*
Да как ты смеешь?
*поднял мальчика за грудки*
Еще раз повтарится! будем говорить по другому! ты все понял???

0

71

Зашёл в кабинет и встал как вкопанный с интересом начал наблюдать за этой сценой.

0

72

Алекс успокойся!!!-повторила я чутьли не крича -заставила Алекса отпустить мальчик!!! мальчик притих и не чё не сказал...ну Аликс успокойся лудше вон-я подашла к столу и взяла учебник русского-начинай.

0

73

*немного успокоился и*
правду я всыпылил
*открыл учебник*
Значит тааак синтаксический разбор

0

74

посматрела на Алекса потом на парня который тока тока зашол.я смотрела и не могла понять. парень был похож на моего друга... но Билл не мог тут оказаться...
я подашла поближе...
Привет казала я расмотря парня- Билл это ты??? - до меня это допёрло и я была очень рада его видеть и обняла-я так рада тя видеть!!! но за что ты сюды попал??? я  то тут понятно за что а ты???

0

75

*посмотрел на парня*
Привет!

0

76

обнял девушку-Драку устроил...хехе...-ухмыльнулся парень..-отправили сюда на месяц,но благодаря Тому я здесь навечно...точней мы оба.-Привет..-поздаровался с Алексом.-Хм...я вижу у вас тут урок русского языка-покосился на парня которого минуту назад держали за шиворот-занимательно...из вас выйдут отличные учителя

0

77

Bill Kaulitz
да урок !! тока вот из нас учителя вообще никакие!!!-сказала я биллу отпустив его из обьятий-интересно и что же Том такого сделал???
Алекс-сказала я посмотря на парня-дай им какоенибудь задание и всё...

0

78

Значит так выполните упражнение 315 по заданию

0

79

ага сказали все дружно-сново то же пацан начал возникать-всё равно эмо скакс!!! а девушку я эту Вы*бу...-
охринела от слов но спецально подашла к Алексу и обняла его-просто необращай внимание...-сказала я ласково на ушко....

0

80

Оу...ну я вам наверное буду только мешатся..-парень понял что лишний-Бай,голубки..-засмеялся он,и помахал рукой....
затем развернулся и вышел из кабинета

0

81

хорошо малыш
*так же на ушко*
я тебя не да в обиду

0

82

Bill Kaulitz
пока сказала я выходящиму Биллу

0

83

пока Билл

0

84

ещё раз обняла Алекса и поцеловала - губки нежно-ну вот и хорошо-потом подошла к столу и посмотрела на класс...-так кто сделал поднимает руку....
ну у вас тут так всё запущено-сказал то парень... а меня поцеловать???-сказал он обращаясь ко мне...

0

85

Сам себя целуй

0

86

посмотрела на того парня-ты уже сделал задание???
нет-ответил он
так какова тогда разговариваем???
парень заткнулся
какоято девчонка подняла руку
Ты сделала задание???
да...
ну тогда иди сюда..-сказалла я
и девчонка подашла ко мне...
Алекс а ты следующию тетрадь проверяй-я сказала и тот самый парень который больше всех орал поднял руку...

Отредактировано Emmy (2007-12-01 13:18:03)

0

87

*подошел к парню*
давай тетрадь
ага тебе она понравится
*взял тетрадь*
*она вся была исписана ЭМО-сакс*
нууу это чистое два

0

88

молодец садись 5ть-сказала я девчёнки
а вы прикольные-сказала она и села на место
я подашла к Алеску -ну что у вас тут ещё-сказала я встав к парню попой и посмотря на Алекса
парень ещё раз ударил меня по мягкому месту и уже я невыдержала и повернулась к нему и дала пощёчину...
ещё раз такое повториться те мало не покажеться-сказала я и посмотрела на парня...

0

89

*к парню*
видимо ты не понял по хорошему??? ну лано будет пополохому
*я готов был ударить парня но тут прозвенел звонок*
*парень выбежил на перемеу*

0

90

подошла к Алексу кагда уже все вышли...
ну что ты такой злой???? ему и пощёчены хвати я подашла к Алексу практически в плотную-ну что ты так Пупсиг???

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » школа