....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » LoNg BeAcH » пляж

пляж

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://i004.radikal.ru/0710/1e/c3c2e0d63039.jpg

0

2

Девушка пришла на пляж,села на холодный и песок.
Стала вспоминать свою цветочно-конфетную жизнь и у нее на глазах выступили слезы.
Интересно,здесь есть такие же идиоты,как я?
Спросила она себя и окружающую ее пустоту

0

3

Девушка посмотрела на пирс(вернее на его расстояние от воды)
Самое лучшее,чтобы утопицца.
А нах жить-то?
После этого....лагеря - посмотрела на здание былую популярность все-равно не вернешь
а у мамы еще есть Кевин и будет новая Кендра..она как раз девочку ждет
Девушка встала и направилась в сторону пирса.

0

4

Прийдя на пляж билл поставил ханну на песок...ханна целовала билла и снимала с него футболку...сняв футболку и продолжая целовать билла начала расстёгивать ремень на штанах парня..

0

5

Парень снял с девушки футболку которая скрывала от него грудь Ханны....проведя по ней языков,Билл  остановился на уровне пупка девушки....его руки начали стягивать с девушки трусики...маэстро заводился всё больше и больше

0

6

Трусики ханны сползли на песок..девушка переступила через них и уже была перед биллом в чем мать родила...ханна расправилась с нижними частями одежды билла

0

7

Парень набросился на девушку словно зверь....целуя её тело,парень старался быть как можно нежней,но долгое воздержание делало его только страстней..его язык проходил по соскам девушки....а руки,которые легли на бёдра девушки,сжимали их....

0

8

Все действия парня приносили массу удовольствия...девушка решила что биллу тоже доставить столько же удовольствия...и ханна взяла его возбудившийся член в руку..и начала его ласкать..делая рукой движения типа вошел вышел

0

9

Маэстро громко застонал.....Он полностью расслабился...чувствую прикосновение Ханны..не переставая целовать нежную кожу девушки парень,блуждал руками по её телу...

0

10

Продолжала те же движения вошел вышел...наслождалась каждым поцелуем,каждым движением парня..ничему не сопротивлялась..

0

11

Нежно раздвинув ноги девушки,парень вошёл в неё,стараясь ничего не задеть xDD
Руки мяли грудь девушки...и парень не сдерживая эмоций стонал

0

12

Ханна начала учащенно дышать...,двигать бедрами навстречу парню...после закинула ноги на спину билла тем самым давая проходить как можно глубже....чуствовала как он двигается во мне....

Отредактировано Hanna Beth (2007-11-25 15:02:10)

0

13

Билля:::
Парень напрягся и начал набирать темп..по телу шло возбуждение и парню это нравилось..Маэстро чувствовал прилив сил,и даже волны моря которые переодически их задевали только сильней возбуждали его..войдя в девушкы ещё пару раз Билл понял что стал хозяином тела Ханны..его руки только сильней сжимали бёдра девушки а сам парень стонал не переставая
------------------------------------
Ханна:::
ммм...вот что значит когда долгое время проводишь без секиса...-думала девушка запрокинув голову от наслождения....от прееизбытка эмоций и ощущений начала станать...всё что она могла сказать так это...-доо..биллл..даа....-и то это были чисто междометия....

0

14

Парень достиг оргазма и когда его член вышел из девушки кончил Ханне на животик..Билл положил свои руки на грудь девушки и начал её мять,стараясь доставить Ханне больше удовольствия

0

15

раздался последний вздох из груди девушки..и Ханна получила неповторимый и сильный оргазм.....все тело обмякло....все мышцы расслабились.....девушка притянула за подбородок фейс Билла поцеловала его....ты великолепен...-произнесла девушка....тут Ханна пришла в себя и осознала что сделала,до этого все было как в дыму.....xDDDDчерт....аа...яя??ссс...Биллом??...вот черт....как же я могла...вот тебе и стела...бетон явно подпортился и стена разрушилась...-думала девушка...ни о чем не подавала вида...

0

16

А то...Я же Маэстро....только и смог сказать парень...ЕГо губы никак не могли оторватся от её божественного тела,и Билл старался не пропустить не единого миллиметра без поцелуя...Тяжело дыша,парень ласкал Ханну руками...А ты бесподобна....Как я скучал по близости..ты не представляешь шептал он ей ухо...
ПареНь,ну ты монстрррррррр

0

17

ну спасибо..ты тоже просто божественен...почему не представляю.???очень даже представляю....это естественооо...-шептала Ханна в ответ....руки ханны нагло и безморально блуждали по телу билла

0

18

.....Неужели у тебя тоже было долгое воздержание???-приподнял бровь парень-Я думал такая красавица,не может обходится без внимания парней,а соотственно без...эээм..секса...-Билл посмотрел на девушку,ожидая её ответа

0

19

Мм...да очень долгое воздержание...даже наверно не воздержание,а полное отсутствие и отвращение к сексу...так что ты единственный за 3 года..-откровенно ответила девушка парню,смотря ему в глаза...-без внимания я конечно не оставалась..но как-то я к ним относилась с опаской

0

20

3Года??-парень широко распахнул глаза....Я месяц продержатся не могу а ты.....-парень крепко обнял девушку и поцеловал её...-Забей..это не важно,главное ты сейчас со мной...и нам хорошо вдвоём!!-мило улыбнулся,невыпуская  девушку из обьятий.

0

21

эхх...да вместе нам явно немлохо....улыбнулась девушка обнимая парня и целуя его....я не представляю что будет если нас расселят по разным комнатам....у этих уродов явное отвращение к нашей компании....-сказала девушка и вздохнула....я надеюсь такого не случится....

0

22

Ну и что....лично меня только обрадует если нас с Томом расселят...
По крайней мере он перестанет на тебя пялится,а я жутко ревновать
....-засмеяля парень,одевая футболку
Пошли посмотрим на расписание,куда нас завтра решат запихнуть....предложил Билл.

0

23

охх...да пусть пялится...все равно меня никогда не получит...пусть купит себе губозакаточную машинку...-смеялась девушка одеваясь....а ведь могут расселить так что я попаду к тому,а ты к лу...или вообще всю нашу кампанию по разным комнатам....-сказала девушка одевая последнюю деталь одежды...не хотела бы я чтоб так получилось....-думала с грустью девушка...эхх...ну пошли...-согласилась девушка...

0

24

Ну не стану же я приставать к Луисане...-засмеялся Билл-Даже если стану,то она мне такую затрещину влепит...наша принцессочка любит мужественных парней....а я полное противоположность её идеалу...так что не переживай-успокоил он Ханну...Пошли...

0

25

*пришли на пляж*

0

26

посматрела на парня...-ну давай рассказывай как тя зовут и за что ты тут???

0

27

я Алекс
*протянул руку для пожатия*
А прислали меня сюда за наркоту...

0

28

Я Эмми-сказала протягивая руку парню-меня тоже самое..
Бля... да что же за хня... надо друзьям дозваниться что бы превезли...а то здохну...

0

29

ясн...ну наверное пойду искупаюсь...

0

30

Пришла куда-то было оч скучно видела какую-то девушку и парня.......просто шла по пляжу босыми ногами хоть было и холодно,со скушным лицом гуляла стало уж совсем скушно...
Мсл:Эх куда я пойду....хз..

Отредактировано Niki_Valintai (2007-11-29 10:45:43)

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » LoNg BeAcH » пляж