....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Билла,Тома,Лусианы и Ханны

комната Билла,Тома,Лусианы и Ханны

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Девушка проснулась в кровате в которой каждая пружинка впивалась в спину...ну вот очередной день здесь....Ханна посмотрела по сторонам но на ближних кроватях не увидела ни Тома ни Билла...неужели их опять наказали...бедные...-подумала девушка вставая из кровати...надеюсь они сейчас не ввалятся в комнату...а то я в таком виде...-промелькнуло в голове у девушки когда она посмотрела на себя в зеркало и видела в отражение заспанное лицо,шухер на голове и одето на ней было только нижнее белье...хмм...интересно а нас опять в камеру посадят..за сегоднешний прокахз.....ой..блин...жуть..опять буду весь день после камеры спать....

0

3

Лу зашла в комнату в одном полотенце....
.Дарова соня..проснулась?-улыбнулась блонди и плюхнулась к ней на кровать-А я вот ток что из душа.....-начала девушка расчёсывать мокрые волосы.....А где наши болваны?-спросила ,Луси,сняв полотенце и начав искать свои трусики  и лифак...

0

4

Том и Билл буквально ввалились в комнату....тут том аж обомлел и застыл как статуя..наверно единственное что он не сделал так это не высунул язык как щенок..но слюнки похоже у него уже потекли....глаза разбежались...с одной стороны голая Лу,а с другой полу голая Ханна...я попал в рай...-сказал Том полный бложенства....он даже не ожидал что скажет это вслух...парень продолжал стоять как вкопаный переводя взгляд от одной девушки к другой...

0

5

Luisana
ага..проснулась..эхх...-сказала девушка и тут увидела Тома который уже пускал слюнки как маленький ребенок...начала смеяться...правда в её то положении этого делать было нельзя..так как одно неловкое движение и лифак бы сполз так как на нем не было лямок..вообщем-то так оно и случилось лифак свалился с девушки...фак...

0

6

О мой Бог...Билл широко распахнул накрашенные глаза....Во имя туши от мэйбилин..скажите мне,что здесь происходит....ответил парень,с интересом разглядывая девочек,но в голове у него стоял образ это злочастной вещицы от мейбилин

0

7

девушка вздрогнула обернувшись она увидела двух озабоченный братьев...завизжав от неожиданности она прикрыла грудь рукой,а второй кинула в тома и Билла подушкой....вас не учили входить со стуком????-грозно спросила она...

0

8

парень просто не мог ответить..он стоял как вкопанный даже подушка не помогла..но через несколько секунд он все-таки пришел в себя и уже в своей манере подошел к своей кровати лег на неё и начал наблюдать за девушками...не вы можете продолжать...может продифилируете передо мной??-сказал парень девушкам...и нагло улыбнулся...

0

9

Bill Kaulitz
отвечу тебе только во имя этой легендарной туши....вы не вовремя зашли в комнату!!!-говорила девушка прикрывая грудь руками....после слов Тома Ханна опустила руки и подошла к его кровати...девушке было легко это сделать ибо комплексов у нё не было...может тебе ещё чего сделать???-спросила Ханна игривым голосом...а потом резко подняла матрас с кровати..это было легко сделать так как Том лежал на другом краю...и после этих движений Том скатился на пол...вот тебе дифеле....

0

10

Вау,как строго-засмеялся парень..
посмотрел на часы...так....13:55.... у меня по расписанию поварятина в столовой..кто со мной?-спросил он....

0

11

Лу пришла в себя...и прикрылась полотенцем....Извини Билльхен,но сегодня с меня столовой достаточно.....Это говнюк...сказал мне больше там не появлятся....-засмеялась она...Я сегодня отдохну...

0

12

Bill Kaulitz
вставая и потирая спину стал отвечать Том..не..братец..я не пойду...я лучше оттохну а то перетрудился....бедный-бедный кустик роз....-сказал парень и начал поправлять матрас на своей кровати..переодически бросая косые взгляды на Ханну..

0

13

Bill Kaulitz
хмм....я с тобой...хоть меня там и не ждут...на зло пойду...сказала девушка подошла к шкафу и взяла с полки на которой лежали её вещи юбку и футболку..для начала поправила лифак прицепила к нему лямки и одела все то что достала из шкафа на себя...ну что билька,пошли???

0

14

Хех....слава Богу есть ещё настоящие друзья!-с сарказмом  покосился на Лу и Тома....Пошли,Ханна...гроза муравьёв и тараканов!!!!-засмеялся парень...Я даже руки мыть не буду а так.буду готовить....пусть эу этого урода начнётся несварение желудка....-злорадно усмехнулся парень,и вышел из комнаты вместе с Ханной...
________________________-
СТОЛОВАЯ

0

15

мм...ну вот мы и остались одни...-сказал парень и хитро улыбнулся и подмигнул девушке...хмм..ну Ханна с Биллом там теперь застряли на долго...надо как-то лу развести и....-думал парень пристольно смотря на Луси...

0

16

Луисана заметила взгляд Тома...
Только не надо на меня так смотреть-усмехнулась она,одевая на себя малиновую длинную майку-платье с пчёлкой спереди...
Я знаю чего ты хочешь....

0

17

неужели правда знаешь??ну вот всегда так..полный облом...сказал парень и надувшись лег обратно на кровать и стал смотреть на девушку раздевая её своим взглядом...

0

18

Луси присела рядом с ним....Ну конечно как всегда....-спародировала она его,поглаживая по дредам....Ну не дуйся-мило улыбнулась-Это тебе не к лицу...

0

19

а что мне к лицу??-с хитрющей улыбкой спросил Том....

0

20

Вот такая вот улыбка-засмеялась блондинка,посмотрев Тому в глаза...
Так вот намного лучше....

0

21

да..мне так тоже больше нравится...-улыбнулся пошлинькой улыбкой....

0

22

Лана..что будем делать во время нашего заслуженного отдыха?-хитро улыбнулась!

0

23

ну ты же знаешь чего я хочу....-облизнул губы...и хитро улыбался смотря на девушку....

0

24

Пошляк....-засмеялась девушка потрепав его за дреды....
Ты слишком многого хочешь...а как же ухаживания и так далее???-с укором и смехом добавила девушка

0

25

нуу....это уже детали....мелкие детали.....так мелочи жизни...я всегда пропускаю этот пункт...-все так же пошло смотрел парень на девушку..

0

26

О да....Мне ли это не знать?-девушка устроилась поудобней рядом с парнем,кинув расчёску на другую кровать....А обязательно со мной?

0

27

ну я здесь больше никого не вижу....я что я что страшный,что со мной не хочешь???-смотрел на девушку и хлопал ресничками...

0

28

Нет...что ты...ты очень даже симпатичный.....-начала оправдываться девушка...Конечно,я бы согласилась с тобой....

0

29

а ну я понял..."ты симпотичный хороший..я бы согласилась,но не могу"???так чтоль...верно я понял??-вопросительно поднял бровь....

0

30

А не многова то ли вопросов мистер.??-удивилась Луси...Ты же сам знаешь что я не спала с парнем уже долгое время...Я хочу "Этого" не меньше чем ты...

Отредактировано Luisana (2007-11-23 20:15:52)

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Билла,Тома,Лусианы и Ханны