....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » третий этаж » комната для наказанных.

комната для наказанных.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Тёмная комната,в которой очень сыро,на окнах поставлены решётки

0

2

Вожатый зашёл и затолкнул Ханну и Билла,который до сих пор не пришёл в себя...
Ждите компанию...сказал он и запер дверь

0

3

села на коленки рядом с Биллом...стала тихонько бить его по щекам...Билл очнись....приди в себя....ну давай..пожалуйста очнись...взмолилась девушка...ну вот зачем он полез к нему....господи..мм..я знаю способ который его приведет в чувства....хмм..всегда помогает...ханна собралась с духом и поцеловала нежно поцеловала билла в губы..после отстранилась...пусть только попробует не очнуться.....

0

4

Парень многновенно начал приходить в себя....я умер?-промямлил он,облизывая губы на которых ещё остался вкус поцелуя Ханны...и как видимо попал в рай....тут пелена перед глазами парня расъяснилсь....тёмный рай....
с решётками на окнах
...продолжил парень,протирая ушибленное место....Неужели это наше любимое место...мы снова здесь?
Так,поцелуй был...или это мне приснилось????чувствую себя спящей красавицей.....-думал он

0

5

безотказное средство.....на все случаи жизни..-улыбнулась...потом погрустнела...да..это наше любимое место...опять 25...ты ак вообще??и зачем полез к этому уроду???а если бы он тебя там так и убил???спрашивала вопрос за вопросов девушка....как в сказке....причем я принц на белом коне....ну да ладно..

0

6

А что мне делать???стоять и смотреть как тебя унижают????-возмутился Билл....ну уж нет,даже если бы у него автомат был,я полез бы тебя защищать...хоть мало кто видет,ноя всё же мужик...

0

7

да лучше б ты стоял и просто смотрел...целее был бы...он же тебя убить может...да и к томуже это не унижение..это так цветочки...я уже видела ягодки..так что это так..совсем не унижение...в комнате было сыро и холодно..и тело девушки начало покрываться муражками...вставай с пола..а то простудишься и заболеешь..

0

8

Парень встал с пола и осмотрелся....И вот,ещё один вечер в этой конуре....Подумать только,обычно я попадал сюда изза Тома...вечно он чего нить натворит а потом на меня свалит...и вожатые не разобравшись кто виноват,Кидали нас обоих туда......
Хаххх...я теперь я здесь по собственной инициативе....
Времена меняются-почесал затылок

0

9

теперь мы здесь будем все вместе....хоть бы обогреватель сюда поставили...да и от скамейки бы я не отказалась....-сказала девушка сев на корточки и облокотившись спиной о стенку которая была не особо теплая...переодически поправляла юбку которая предательски задиралась...

0

10

сырость...бррррр...моим волосам это только вредит...думал Билл,но не решился сказать это вслух,потому что боялся опять обидеть Ханну....Кстати,я картижки захватил...поиграем???в покер на раздевание....-засмеялся он...Хм...а я не против..надеюсь Ханна не умеет играть

0

11

в покер??на раздевание???а ладно...фиг с тобой золотая рыбка....ток сначала научи играть в покер...-сказала девушка хитро смотря на Билла....может мне просто сразу раздеться???все равно проиграю.....

0

12

громыхнула дверь и проёме появилась Луисана,которую втолкнули в комнату...вслед за ней появился и Том..
Ну вот,теперь я могу бытьспокоен,когда эта четвёрка под замком!!!-зло бросил напрощание надзиратель и запер дверь..
Луисана держалась за голову которая до сих пор болела....Ну и что на этот раз?-спросила она у Билла и Ханны-Что вы навторили?

0

13

блин....вы че с ума сошли???что вы такое натворили.что и нас с Лу сюда запихнули???-рассерженно говорил парень Биллу и Ханне....стал ждать вразумительного ответа...я их обоих убью когда-нибудь..ну почему..господи почему???там все было хорошо..нет..не могут они жить без приключений....

0

14

А что мы то?-попытался оправдятся Билл-Мы ничего с Ханной не сделали.....Так...пустяки..пргиотовили им отраву с пургеном...но откуда нам было знать что они учуят мою слюну в еде????? парень попытался разрядить обстановку и процитировал бегемотиху глорию из своего любимого мульта "Мадагаскар"  Да ладно вам..зато мы все здесь...невредимы и целёхоньки.....-улыбнулся дебильной улыбкой

0

15

полностью согласна с Билликом...мы невредимы и целехоньки...так что жизнь прекрасна...все равноб рано или поздно нашли б способ и повод нас сюда запихнуть....ни ещё те гады...-сказала девушка смотря то на Тома.то на Лу.то на Билла....Билл..так что там насчет покера???-спросила девушка у Билла

0

16

какой нафиг покер?-разозлилась Луси-Вы непредставляете как я вляпалась благодаря вам....
Закрыла лицо руками и скатилась вниз по стенке........Папаша бьёт меня когда узнает....неважно что...
Мне не жить

Боже,отчего я умру быстрей?от казни папЫ,или от стыда...??Пристрелите меня...где ружьё...

Отредактировано Luisana (2007-11-24 17:12:53)

0

17

так Луси...успокойся....никто тебя не убьет...все будет хорошо...твой папа скорее сровняет этот лагерь с землей если узнает как тут с тобой обрасчаются....-сказал парень и присел рядом с Лу..и обнял её...не думай о плохом...лучше надо подумать как скоро нас теперь отсюда выпустят....-тяжело вздохнул парень...

0

18

Парень в шоке смотрел на парочку...
Эй...вы чего это???-спросил он-Том,неужели ты и Лу.....Тааааааак,всё с вами ясно,стоило оставить вас вдвоём,то вы уже успели...-хлопнул себя по лбу..Вот неужели вам так невтерпёжь а?
Хаххх...сидит и брата ругает,хотя у самого то,всё чешится....

0

19

смотрела на Билла..и почему-то тянуло на хи-хи..но Ханна сдерживала себя...ого...мне кажется или у кого-то поселился в душе червяк под названием зависть???вообщем-то можно устроить тоже самое....если конечно никто не против...-сказала девушка,но сама она такого от себя не ожидала...что я сказала??ёёёё..мое...ну я ваще....вот что значит так много времени и без парня.....

0

20

Ххах...-девушка не поверила своим глазам...впрочем как и ушам тоже..
Bill Kaulitz Ну знаешь ли...лично я неплохо провела время с твоим братом...
Эх...ну лан,за удовольствие платить надо...подмигнула Тому..
А вот насчёт зависти Ханна полностью права....Признайся Билльхен,ты тоже "этого" хочешь

0

21

ого..братец....я смотрю ты тоже от "этого" бы не отказался...Том стал смотреть на Ханну...Ханн,сделай так чтоб он расслабился...а то посмотри на него...скоро будет на девушек бросаться как на косметику в магазине...-засмеялся....а ты давай братец..не упускай шанса....будь ты пораскованнее и смелее...я этого за тебя делать не буду....-бросил взгляд на Билла...да,том..пора тебе внушить братцу что он парень..и уже пора спать с девушками...ведь какой от этого кайф получаешь.....-улыбнулся этой мысли....

0

22

Парень широко распахнул свои глаза....Что это вы все на одного????-спросил он у всех...
А ты,Том...обратился он к брату-....лучше умолкни Если я захочу,то я это сделаю...-парень понимал что несёт чушь..
Тоже мне,учитель по сексу нашёлся...."расслабься" "Будь пораскованней".....и без вас обойдусь....обиженно надул губы он

0

23

мм...ну Биллик..не обижайся ты на нас...это так эта комната на нас действует....встала с холодного пола..поправила юбку..сзади подошла к Биллу и обняла его...ну ты же не будешь дуться долго??-спрашивала девушка у Билла..смотря на него ангельскими глазками...часто хлопала ресничками...хмм...точно хочет "этого"...он че думает это не заметно??

Отредактировано Hanna Beth (2007-11-24 17:56:48)

0

24

повернулась к Тому...
И они ещё в чём то нас обвиняют?ты посмотри как они любезничают с друг другом...Того и гляди если бы нас сюда не впихнули,они бы....сами ...Лана,не буду вдаватся в подробности-засмеялась она..
Хахаха...какая Санта Барбара..кто кого любит...Наша жизнь похожа на передачу что?Где?Когда?
Что с кем делать,где это делать..и когда это делать...

0

25

ода...братец поделись опытом...что ты сказал Ханне что она сама к тебе лезет???когда я к ней лез обычно получал большой отказ или получал по макушке....ммм....может нам с Лу закрыть глаза и уши???а вы тат пока развлекайтесь...-заржал Том....да,лу..и вот так всегда...нам нельзя а им можно...интересно какие ощущения когда занимаешься сексом в этой комнате...я хочу попробовать...-смотрел на Лу игривым взглядом..пару раз поднял брови..типа говоря-"ммм??" или "как насчет?"

0

26

Так,хватит обсуждать нашу с Ханной интимную жизнь...-парень понял что неправильно выразился...точней наши интнимные жизни в отдельности....парень совсем запутался...короче...всё,хватит....Я ни с кем не собираюсь трахатся..тем более здесь...да ещё в одной комнате с вами...Хехехе....насчёт первого пунктика ты маленько соврал дружочеГ-пела совесть....обратился к Ханне:Боже,и этот имбицил мой брат представляешь????

0

27

представляю...хотя очень туго...-честно ответила Ханна....хотя в чем-то я с ним могу согласиться...блин..не хочу больше здесь сидеть..здесь скучно,сыро,мокро и холодно....фуу..-начала ныть девушка...блин..вот что меня сподвигнуло одеть юбку...уухххх....давайте придумаем что будем тут делать..а то тупо сидеть на холодном полу лично меня не устраивает....сказала девушка,но потом ещё добавила..Том...вариант то о чем ты сейчас думаешь не принимается....

0

28

Это можно устроить.....как нибудь....ответила  Луси Тому и поцеловала его,но потом вспомнила что они не одни,и  отлипла от него...Я согласна с Ханной...здесь до ужаса скучно....эНо так как тема с сексом не принята...то,предлагаю сыграть в ..покер как предложила Ханна,если я не ошибаюсь у кого то из вас есть карты да?

0

29

ммм....согласен с девушками...здесь жутко скучно...покер??я за...ток на раздевание...на что-то другое я не играю...-самоуверенно сказал парень....братец,у тебя чтоль карты есть???-спросил томат смотря на Билла....тааккк....в покер я играть умею очень хорошо,да и Билл оже неплохой игрок...ну все девушки берегитесь..щас мы вас разденем....-хитро улыбнулся...

0

30

Я согласен....обрадовался парень и начала раздавать карты...Надеюсь девочки не умеют играть......-ухмыльнулся парень
делаем ставки....снял свою футболку.....и начал ждаь голодным взглядом,когда девушки снимут свой верх...и уже в превдкушении мысленно прдеставил их голыми,и от этой мысли расплылся в широкой улыбке

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » третий этаж » комната для наказанных.