....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » третий этаж » комната для наказанных.

комната для наказанных.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Билл...лицо попроще....-сказала девушка улыбаясь...сняла с себя футболку и от верха на ней остался только лифак...будет весело если вожатый или админ решит посмотреть что мы здесь делаем....представляю его рожу....-хихикнула девушка...черт...я плохо играю в покер....щас чувствую меня разденут окончательно....

0

32

Лу начала снимать платье,но тут заметила проблему...Эммммм...
Люди,а я лифчик одеть забыла...можно я не буду делать ставки?
....хихикнула девушка,но заметила недовольный взгляд Билла...ррррр...да чёрт с тобой,сняла платье,и сразу же прикрыла грудь руками.....Боже...надеюсь нас не заметят....А то за мной навсегда укрепится прозвище "Шалава"

0

33

мм.....-произнес Том смотря на Лу...да ладно тебе...покрайне мере не за тобой одной будет это клеймо закреплено...простите девченки...давайте надеяться на лучшее....они не зайдут и не будут наблюдать за нами..им это ни к чему...им главное знать что мы взаперти и никуда не убегаем..а дольше их ничего не касается...произнёс парень снимая с себя футболку....гадом буду..но не позволю этим уродам вожатым называть девушек шалавами...

0

34

Вот вот...Лу,не боись....если тебя кто ибудь так назовёт,его сразит контро ударом своих волос великий маэстро Билли...Если конечно,они перед этим не вырубят меня как вслучае с Ханной....-засмеялся парень....и кинул две семёрки....Ну как??кто осилит меня?

0

35

ндя..Билл..я так не играю...ты меня раздеть тут решил???-хихикая спросила девушка...и сняла с себя лифчик...и одной рукой закрыла грудь...мм...черт..меня уже раздевают...ещё чуть чуть и все....он мне специально такие карты раздал????специально подтосовывал...-косо смотрела на Билла...

0

36

Лу засмеялась глядя на такую сцену...ну ну....а вот у меня 4джокера...они бьют семёрки........или я ошибаюсь??-хитро спросила она.мальчики...вы в тупике....Я отомщу вам ха Ханну...потрудитесь снять штаны....облизнула губы

0

37

хахх...а давай сразу и штаны и боксеры??аа...хотя что я потом буду снимать....-рассуждал парень стягивая с себя штаны и оставаясь в одних боксерах...мне нравится такое мщение...-заржал парень....хмм....я проктически раздет...а Лу и Ханна только на половину...не порядок.....

0

38

Том...укоризенно протянул Билл...ну соблюдай приличие в присутствии девушек.....затем заворчал стягивая джинсы.....
Хех..новичкам везёт.....ухмыльнулся парень глядя на Луисану....первое время,берегись,ты щас голой станешь...после Ханны.......парень кинул девушке бубнового короляну как??побьёшь?=прищурил глазки он

0

39

хммм....не..ну я раздеваться не буду больше....-хитро улыбнулась и побила этого короля тузом бубновым....получай...хммм...ну что на тебе осталось???-хитро улыбаясь смотрела на Билла и улыбалась....ООоо....вот щас будет самое интересное....

0

40

Так,кончайте.....мы уже все голые сидим.....ну почти....голые...я больше не хочу раздеватся...скпетически посмотрела на ребят...вдруг у девушки зазвонил мобильный...Ало...Папуля...приветик-голос Лу,сразу же изменился...как у меня дела???Папуля плохо...эти изверги,обозвали меня шалавой...-блондинка сделала голос таким жалостным,хотя сидела и помирала от смеха...Да да...они всем врут что я переспала с одним парнем,что бы мне влетело от тебя...они завидуют,потому что я дочь богатого человека.....у девушки из глаз потекли актёрские слёзы-Пап...ты знаешь,по закону  должна отбывать свой срок в этом лагере и забрать меня невозможно,но ты же можешь сменить рабочий персонал???Да?папуля спасибо тебе..пока..??-.-девушка с злобной улыбкой положила мобильный..ребята,одеваемся...щас этим двум круууупно влетит...

Отредактировано Luisana (2007-11-24 19:49:18)

0

41

ого...тебе только в актрисы...а ты молодец нечего сказать....-типа сделал комплемент Том...начал одеваться в свою мешковидную одежду....эхх..облом нам с тобой Билл..так мы их и не раздели до конца...хотя с Лу я это сделал немного раньше...мм..а вот ханну я ещё не видел без одежды...надо будет ещё как-нибудь сыграть....мне нравится эта игра...-говорил Том с пошлинькой улыбкой на лице...

0

42

Билл почувствовал укол ревности....
Её ты голой не увидешь....-сложил накрест руки он-никогда понял????ваще офигел.....как так можно...делать знаки внимание одной,при девушке с которой он ....Эх,глупый он..ничего не понимает....
быстро оделся....молодец Луси,ты всех нас выручила....на радостях поцеловал девушку в щёчку..обещаю что я в долгу не останусь!!!

0

43

немного удивленно посмотрела на Билла...мм...ну ещё блин пусть поспорят кто меня увидит голой...прекрасно....-думала девушка одевая лифак.а потом и футболку...поддерживаю Билла...в долгу я тоже не останусь..ты прям нас всех спасла своими актерскими способностями....-сказала девушка радостным голосом....тут послышались шаги и чьи-то голоса за дверью...

0

44

обращайтесь!!!-ответила девушка
открылась дверь и в проёме ребята увидели бледного админа...
Так....быстро выметайтесь...
когда ребята все вышли,он остановил Луси и тихо прорычал:
Детка,если ты считаешь что так просто отделалась,то ты ошибаешься...Я тебя по стенке размажу,малолетка....и никто...ни твой папочка...ни даже Каулитц тебя не спасёт...помни..
Луси сглотнула,но промолчала....

0

45

ээ...харе её запугивать...-сказал старший каулиц админу...взял Луси за руку и повел к выходу..оставив бледного как поганка админа у двери.....не слушай его..он всех запугивает...-сказал парень приобняв Лу за талию и чмокнул в щеку....что-то ей сделает..зашибу нах...-подумал парень обернувшись в сторону админа..который смотрел на уходящих ребят злобным взглядом...

0

46

Я не боюсь его....ответиа девушка...хотя в душе сердце забило тревогу....
Оххххх..неспроста он так мне сказал...Он ненавидит меня...-девушка начала нервничать стараясь не оглядыватся...
Блондинка нервно прикусила губу и её взгляд устремился вперёд....Совсем не боюсь.....

0

47

сама себя успокаиваешь????я всегда рядом...-уверенно произнес парень...ну че ребят...кто щас куда???-спросил Том у золотой троицы....какие у кого планы??-добавил Томат к прошлой фразе....стал ждать ответа...хммм...так..надо будет к кому-то пристроится..а то одному будет скучно..желательно чтоб это была девушка..хмм..Лу..я думаю подходит по всем параметрам....

0

48

лично я хочу пойти куда нить прогулятся...Ханна..пойдёшь со мной на пирс?-подмигнул ей..
Обожаю это место...там хотя бы нет этих колючих проволок...
И можно побыть одному...без нудного братика..с девушкой!!!

0

49

с тобой пойду хоть на край света...да эти колючие проволки уже порядком надоели...-ответила Ханна Биллу и подмигнула ему....хмм...пирс...мм..вечером...дооо...здорово..мне нравится ход его мыслей...-девушка улыбнулась...

0

50

я счастлив...а вы...обратился к Тому и Луси...оставайтесь...только не напроказничайте мне племянников лан???Я слишком молод что бы дядей быть..-засмеялся парень

0

51

хмм...я думаю я счастлив...-ответил Том...ещё бы..остаюсь один на едине с Лу...охх...ну мы постораемся...-заверил Билла ТОм...все идите уже...-подгонял Билла и Ханну Том....

0

52

Ладно ладно...-поторпился парень...подхватил ладонь Ханны,и поспешно ушёл вместе с ней на пирс...Какие мы нервные...

0

53

да нервные...-крикнул парень напоследок брату...ну что Лу....а ты куда??есть планы??-спросил парень у девушки...хмм....сгосподи скажи что ей нечего делать....хмм...так все мне пора записываться в монахи....

0

54

Я хотела куда нибудь сходить...например к костру...Как насчёт того что бы мне компашку составить..улыбнулась девушка..
Не хочу быть одной...взяла в руку его горячую ладонь и слегка сжала...Согласен?

0

55

а ты сомневаешься???конечно составлю...-сказал парень и ребятки пошли к костру...

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » третий этаж » комната для наказанных.