....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » Полисадник...

Полисадник...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

сажаем цветочки,копаем грядки....вобщем не пеестаём работать)

0

2

Билл сидел на корточках с ковырялся в земле,пересаживая тюльпаны....его руки были чёрными от грязи...парень ругался про себя:уффф,ужас,я...звезда мирового масштаба,сижу в каком то затрипаном лагере и работаю.....Боже,мой французский маникюр....-парень с жалостью посмотрел на них-Моя кожа погрубела от этой работы.....А изза кого мы здесь торчим?-вслух  закричал он,Тому который в недалеке подстригал кусты с розами...-алкаш блин.....

0

3

парень подстригал кусты роз...правда это было похоже не на потстригание.а на черт знает что..от кустов роз осталось одно название...ну вот так-то лучше..-думал парень отойдя от кустов и смотря на это "творение"...тут том услышал крик брата...хочешь сказать из-за меня???знаешь что братец..это же ты драку устроил...подумаешь начал приставать...ну пьяный я был...ну мог же как-то сказать что ты не девушка Бэлла....-после этих слов том вспомнил всю ситуацию в клубе и заржал аж до боли в животе...хм..и как я его мог с девушкой перепутать???ндя..сколько ж я выпил...-думал том подходя к брату и садясь рядом с ним на корточки откинув ножницы.которыми Том только что абкромсал кусты в сторону...ну что у тебя тут??-спросил парень видя мучения брата...

0

4

сам не знаю-Билл посмотрел на тюльпаны от которых отвалились все лепестки-Вроде бы ничего...очень даже симпотично!
парень взял лейку и полил цветы...точней вылил всё что было в двухлитровой посудине......огромная лужа затопила все "цветы"
ШАЙСЕ!!!!!-выругался Билл-Вот же подарочек нам с тобой на Новый год....и ладно нас на два месяца сюда послали....но какого хрена ты полез к девочкам в спальню голым,и напугал их размахивая своим....обрубком...Да ещё и на меня потом свалил....теперь мы с тобой здесь навеки застряли-ворчал Билл,глядя на "Тюльпаны"

0

5

ээээ....у меня не обрубок....покрайне мере еще никто не жаловался...ну и ладно подумаешь застряли....видел что я с кустами сделал??воооо...я буду все так делать..пусть только попробуют сунуть в камеру или карцер..как они там это называют...уроды...сказал парень довольный собой и своим "творением"...тут подошел учитель и за ухо боднял Тома с корточек...парень заойкал от боли...
эээ...вы че..пустите..ухо оторвете....
ничего...ты что с кустами роз сделал маленький говнюк??-сказал "учитель" тому не отпуская его ухо...
подстриг я его...-отвечал парень у которого уже жгло ухо....

0

6

через секунду Билла тоже схватили за ухо....
Аааааай,пустите пельмень,чем же я слышать потом буду-завизжал Билл девчачьим голосом....

Радуйся что я тебя за твой "хоббот" не схватил....пидор блин....-
прошипел надзиратель-Вас ожидает сегодня очередной вечер в комнате наказаний....Слушайте меня оба,два сперматозоида....если сейчас же не свалите отсюда,я вам хер с яйцами оторву нахрен,как бумажное полотенце......

0

7

да бля..как же вы задолбали блин...как что так в карцер...-пропищал Том...тут надзиратель отпустил Билла,но Тома так и продолжал держать говоря....слыш..ты..не умничай мне...а то щас твое "достоинство" оторву..кастрирую без анастезии...все понял??-орал надзиратель на парня...не дождавшись ответа от Тома заорал на весь полисадник...быстро в свою комнату..и чтоб я вас больше сегодня не видел..быстро...

0

8

Бля....ещё один вечер в этой темнице-ныл Билл под дороге в пансион-а ведь сегодня пот телику в 19:00 начинается мой сериал "Мир,где жива надежда" и я не узнаю,что Хуан Карлос сказал Розите,когда узнал что она спала Диего.....Кстати,этот урод пришёл из столовой,таким злым..Видимо Лу и Ханна опять напихали ему тарканов в тарелку с едой...-засмеялся парень....Чувствую,мы с тобой будем не одни в темнице

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » Полисадник...