....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » ЛеС » у костра....

у костра....

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здесь,будем собиратся по вечерам,играть на гитаре,жарить зефир и рассказывать страшилки)

0

2

Том с Лу пришли к костру...огонь горел...похоже что кто-то совсем недавно тут был...оо...как тут тепло.....и не одного комара..xDDDD

0

3

Луси присела на брёвна,и немного поёжилась от холода...Здесь так круто...улыбнулась и вдохнула аромат....
достала гитару,которая была спрятана за брёвнами...обожаю играть на гитаре....сыграешь мне что нибудь?

0

4

сел рядом с Лу..ооо...гитара...блин,как я давно не играл...взял гитару из рук Луси и начал её настраивать ибо она все была расстроенная и играть на ней было бы невозможно....а что сыграть-то???

0

5

Ты ещё спрашиваешь?Ну сыграй мне что нибудь из репертуара твоей группы..а я послушаю..-положила руки на колени...
Как там твоя группа называется...Токио Тотал??тьфу...нет...ну короч забей...главное сыграй!!!-засмеялась Луси...

0

6

ххмм....ну ладно.....ща что-нибудь соображу...-сказал парень и сделал пару движений по струнам убедившись что все ок,начал уже играть саму песню....я не Билл..поэтому петь не буду...-сказал парень и начал играть песню которую они успели написать до того как их(билла и тома) сунули в этот лагерь...

0

7

А Билл говорил что ты тоже пел песни..-раздосадовалась Луси...Ну ладно...сыграй что нить по романтичней...а я потом сыграю тебе свои песни....обещаю...глаза загорелись,и внимательно следили за Томом...

0

8

не ну если хочешь могу и спеть...но смотри если завянут уши..я не виноват....-сказал парень закончив разогрев..и привыкнув к гитаре....романтичнее..хмм....точно 1000 морей......и вот зазвучали первые аккорды и начался первый куплет...Том пел сначала как-то неумело,но вскоре соориентировался и уже пел лучше...даже сам он это заметил...

0

9

Заворожённо слушала его пение...
Ты  поёшь ничуть не хуже своего брата,ну судя по мом живым ушам...
отозвалась она...и можешь мне не верить,но мне нравится...у тебя оч обалденный голос...

0

10

песня закончилась парень съиграл последний аккорд...хмм...ну не знаю как насчет не хуже...но все может быть...ну а теперь твоя очередь...сказал парень протягивая девушке гитару

0

11

девушка взяла гитару и неуверенно начала брынчать оч мелодичную песню...
Она называется Feeling me...сказала девушка и начала петь....Stay with me..
feeling me..
..
она боялась что Тому не понравится,но всё же продолжила петь

Отредактировано Luisana (2007-11-25 01:29:00)

0

12

том даже встал с бревна...и начал апплодировать стоя...замечательно..превосходно.....-говорил парень завороженный голосом и игрой девушки....ого..она ирает лючше меня и поет лучше Билла....-парень улыбнулся...

0

13

Спасибо...-покраснела девушка..я никому ещё не пела своих песен...Надеюсь тебе понравилось....
Девушка взяла ещё несколько сложных аккордов и закончила конечный проигрыш..Ну вот пожалуй и всё..девушка заметила взгляд Тома..похоже у меня появился собственный поклонник..хитро улыбнулась

Отредактировано Luisana (2007-11-25 10:10:27)

0

14

да...именно поклонник....-парень сел обратно рядам с Лу....ты суперски поешь.....-сказал парень...и поцеловал девушку в губы....мило улыбнулся....хмм....на бревне..хмммм...

0

15

Спасибо....прошептала девушка убирая гитару,и отвечая на поцелуй парня...мне очень важно твоё мнение...
Ещё как важно....-думала она...Боже,как ты мне нравишься...Томми

0

16

Ну я польщен...-произнес парень...-знаешь,ты наверно единственная девушка с которой я хочу продолжать общаться и после секса...от остальных я сбегаю...а с тобой интересно...все при тебе...-сказал парень мило улыбаясь девушке...хм...парень похоже ты на нее запал-подумал том

0

17

Хах..как может быть интересно с брёвнами???-засмеялась девушка,довольная словами Тома...они молчат и не двигаются...
а только потрескивают....-
улыбнулась она,согреваясь костром..И вообще,ты так был удивлён моими дейвствиями в постели,Что я уж было подумала что ты имеешь свой сексуальный опыт только с резиновымы куклами...Ужас..тебя кто нибудь удовлетворял в постели то?

0

18

Хм...хороший вопрос,наверно я отвечу что удовлетворяли только миннетом..да и то...как укусят,то жить вообще не хочется больше...-откровенно и без всяких тайн ответил том..

0

19

<Бедненький мой....-с пониманием посмотрела на Тома-Ну,я то буду стараться что бы тебе было хорошо со мной....ответила блонди и поцеловала парня...Хм..а кому было со мной плохо то?-самоувернно подумала она..

0

20

Хорошо что ты меня понимаешь...-сказал парень,начал отвечать на поцелуи...посадил девушку к себе на колени...продолжал целовать..руки полезли под майку..одна рука гладила спину вторая пробиралась к груди девушки

0

21

Хэй,какие вольности мы себе позволяем-засмеялась девушка,когда рука парня коснулась её груди.....Наглеем потихонечку...??-девушка начала целовать его шею,осознавая что ей нравятся действия Тома...Я люблю када парни ведут себя нагло по оношению ко мне...-улыбнулась она

0

22

Парень ничего не ответил,а лишь улыбнулся и продолжил массировать грудь девушки..

0

23

Стоп...ты хочешь этого прямо здесь?-спросила она его...А если нас кто то заметит?Хотя уже 20:00 вряд ли кто то из младших выйдет вечером в лес..но всё же...от этих слов,Луси возбудилась ещё больше...страх и риск,о том что их могут заметить только наполнял её кровь адреналином...

Отредактировано Luisana (2007-11-25 01:41:40)

0

24

Вот именно...в это время здесь никого нету..ну даже если и есть...то тоже парочки которые пытаются скрыться..но заниматься этим здесь я думаю поднимит нам адреналин...-говорил парень снимая с девушки майку..сняв майку начал целовать её грудь

0

25

Чувствую себя Маугли.У меня конечно много разных экстремальных сексом был..но что бы в лесу......девушка откинула голову назад получая удовольствие от его поцелуев...-это что-то новенькое....начала снимать с него футболку....какой ты горячий парень...

0

26

Помог девушке снять с себя футболку...том целовал лу во что попадется будь то шея,губы,грудь...руки нагло сползали к трусикам девушки

0

27

Девушка взасос начала целовать его шею.....Руку авоматически запустила в штаны парня...но в этот раз девушка решила не церемонится...Луси схватила Тома за половой агрегат,и начала ласкать его рукой...

Отредактировано Luisana (2007-11-26 08:09:30)

0

28

Оо...-это все что мог сказать том на Тот момент...парню нравились ласки лу...он получал большое удовольствие от действий девушки..

0

29

девушка окончательно спустилась вниз....руки стянули его штаны...и Луси продолжила ласкать Тома...но уже ротиком..Блондинка прикрыла глаза наслаждаясь моментом..

0

30

Том запрокинул голову от насложения,закрыл глаза...чувствовал как лу водит язычком по члену..это были непередоваемые впечатления..

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » ЛеС » у костра....