....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » ЛеС » у костра....

у костра....

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Richie Stringini
Эх...умирать не получалось двараза под машиной валялась а умереть не получалось......
Посмотрела на парня и нежно ему улыбнулась

0

62

Я бы не хотел прерывать вашу игру...НО...вы забыли что нельзя в двух местах одновременно находится....Вы и в холле и у костра...Хм..так нельзя

0

63

Niki_Valintai прионял девушку -Зачем такой симпотичной девушке умирать?Не объяснишь?

0

64

Richie Stringini
Постораюсь
Села поудобней..
Ну во-первых я недавно лешилась "любящих" родителей...во-вторых нет человека которой бы мя понял,да думаю дисскусия моя окончена?
С ухмыслкой улыбнулась..

0

65

-Да уж! посмотрел на небо,которое так и сияло в отблеске солнца...
-как ты тут оказалась?

0

66

Richie Stringini
-за хамство....пф......тож придумали...и за того что много курю,а ведь правда по голосу не догадаешся?
Говорила тихо довольно нежно,Мило улыбнулась уголками губ
-А пошли на пирс?а?
Встала с пенька взяла парня за руку и потащила на пирс>>>

Отредактировано Niki_Valintai (2007-12-01 13:20:09)

0

67

пришла села на какойто пинёк...
ну и что мне делать теперь а???

0

68

Прогуливаясь, парень наткнулся на потухший костёр, обложенный камнями, и сидящую на лавочкек перед ним....Эмми, знакомую из кафетерия.
Всё время с ней пересекаюсь....
Привет! Снова увиделись!

0

69

подняла глаза увидела Воспитателя...
ну что же я се везде праблемы нахожу сналасо Алекс с его спермадазоедами теперь ещё этот
Привет-сказала я грусным голосом

0

70

А чегойто мы такие несчастные? Колись чё случилось, я не настучу  ;) посмотрел на девушку с искренним участием
Хехе, в психологи чтоль податься?

0

71

да не не забей... не чё всё нармально ели ели натянув на себя улыбку сказала парню... посмотрела на него потом уткнулась в землю
по поводу этого ты точно настучишь...

Отредактировано Emmy (2007-12-03 19:00:14)

0

72

Да ну, хорош врать....ладно шутки в сторону..ну так что, не расскажешь?
чувствовал что произошло что-то крайне неприятное и уж точно против правил этого чОртова лагеря
И нафиг Хорхе меня сюда запулил...что может случится с Лу? Ну ладно может оно и к лучшему...

0

73

да просто...
я несмагла сказать у мя сново потекли слёзы
я...я...я..
я кажеться залетела...
сказала я через силу....

ну и нах я это сказала... пиздец мне...

0

74

???.....эээ...бывает....а кто этот герой с умными сперматозоидами?
Чисто искренне удивился
Надеюсь ты не залетела, надейся на лучшее. А тест-то у тебя есть?

0

75

это Алекс....
в том то вся и проблема что нету...

сказала я успокаеваясь
да я тоже хочу что бы всё ок было... ну вот я так смотрю завтро или после завтро узнаем...

0

76

посмотрела на Иззи
так ладно я пойду погуляю ещё чуть-чуть... а ты тока меня нездай...
ушла

0

77

Алекс? я его не знаю..... мучительно попытался припомнить такого, при этом состроив такую рожу, что это заставило Эми улыбнуться.
Ну пока, увидимся)

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » ЛеС » у костра....