....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » третий этаж » крыша...

крыша...

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

!!!

0

2

зашла в ту самую дверь... встала увидела что это крыша... Да... а тут красиво-подумала я смотря вниз. Это теперь будет моё самое любимое место-сказала я про себя и села на край свесив ноги....

0

3

господи как же меня ломает-я так не могу...-подумала я и подошла к краю крыши...-всёже тут очень красиво-подумала я и пошла в низ

0

4

*зашли на крышу*
Красота...

0

5

пришли на крышу-Алекс сматри как красиво....-сказала я прижась к Алексу...

0

6

*обнял девушку*
*поцеловал*

0

7

эХ... а я веть и прыгнуть отсюда могу...-сказала я и подашла к краю...

0

8

Ты что Эм?

0

9

я не чё а ты??? сказала я подайдя к Алексу и нежно поцеловав его
Эм ты кажись влюбилась....

0

10

Эм знаешь я хочу тебе кое что сказать....

0

11

я посмотрела на Алекса и умыбнулась-а что именно пупсиг???-сказала я и улыбнулась....

0

12

знаешь чо мной никогда такого не было...но я хочу тебе сказать я люблю тебя....

0

13

я посмотрела в Глаза Алексу-и севершено серьёзно сказала я тя кажеться тоже...

0

14

правда?
*пцеловал девушку*

0

15

да -сказала я поцеловав парня и обняв-интересно где же ты был всю мою жизнь???

Отредактировано Emmy (2007-12-01 14:53:28)

0

16

я был там где не было тебя... я так рад что попал в этот лагерь

0

17

я тоже-я поцеловала алекса в засос...

0

18

*ответил на поцелуй*
может пойдем а то мне холодно....

0

19

пошли встали ушли в комнату...

0

20

Эми пришла на крышу...Выставив руки в разные стороны,девушка наслаждалась легким ветерком,пробигающем по её нежной коже и растрепывая волосы в разнае стороны...Постояв немного.Эм решила сесть на край крыши,свесив ноги и упираясь руками о шифер...загадочным взглядом устремилась в небо,разглядывая каждый его кусочек...Сейчас она наслаждалась свободой,которая у неё есть...
Может сюда тоже придёт кто-нибудь...такой же балбес,как я,любитель гулять по крыше...
Широко улыбнулась своим мыслям...Но больше всего ей не хотелось,чтобы сюда приходили старшие...Привяжутся еще,то что сидит девушка тут и бездельничает...Ведь они еще те беспощадные твари...

Отредактировано Emy_Terring (2007-12-01 15:46:41)

0

21

пришла и села на край... бля я Кендру убью... я так немогу... он рад... а я.....-я начала рыдать от собственых мыслей...

0

22

*пришел на крышу*
*ледяным голосом*
Эм я все знаю

0

23

увидела Алекса встала  я стояла на крою...
прости я нехотела я повернулась к краю...
а можед прыгнуть и всё закончится???

0

24

ты меня обманула.....ты меня не любишь...ты играешь на моих чуствах...мне кажется нам надо расстатся

0

25

посмотрела на Алекса...-я незнаю что нам надо сделать..-я тя люблю... и начувствох я у тя не играю.... просто самаму надо было думать -сказала я сново повернувшись к раю...
Так прыгни и всё....

0

26

было бы все нормально если бы ты сказала правду...а сейчас извини...но я не навижу когда меня обманывают

0

27

Поднялся на крышу,но,поняв что здесь лишний,собрался уйти...

0

28

ещё...раз прости прости за всё...
подашла совсем близко к краю собралась прыгать...
бля... я дура... и ща положу конец своим мучениям...

Отредактировано Emmy (2007-12-06 16:12:43)

0

29

Spring doch !
*ушел*

0

30

посмотрела на уходящего Алекса...
прости...
бля а можед не прыгать??? я да же и незнаююю...
я села на край разревелась... я идеотка!!!
я могла правду сказать... ну в комноте я с ним в одной уже точно неостанусь... бля что мне делать???

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » третий этаж » крыша...