....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » в доме престарелых

в доме престарелых

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ухаживаем за бабульками и старичками...

0

2

Ханна и Билл пришли в дом пристателых и не успели они перейти порог в комнату как послышались шушукания бабулек...-началось..-произнесла девушка с досадой в голосе...тут проходящая мимо бабуля 'тихо' произнесла-о...девочки пришли..эй анна,посмотри кто к Нам пришел...милые..-говорила она сквозь зубы когда она говорила плевалась..

0

3

Я вовсе не девушка*нахмурился Билл*ах,извини деточка..произнесла старушка -как зовут то тебя красавица?
Билл-ответил парень
Лил?-переспросила бабуля-красивое имя,Лил погуляй со мной в парке а то мне тяжело одной с радикулитом то!
Парень вздохнул и подал ей руку

0

4

Крепись,билл-сказала девушка и тут к ней подошла старушенция-милая,помоги найти мне мои очки..а то не могу даже поиграть в лото..когда найдешь очки принеси мне воды,после почитаешь мне книгу...а потом я ещё придумаю что нибудь-пробурчала бабуля,которая явно любила измываться над людьми...ханна тяжко вздохнула но спорить с старушкой не стала...ханна пошла к тумбочкам столам искать чертовы очки...что то бурча себе под нос

0

5

Через 1,5часа маэстро был похож на выжатый лимон,он 20 раз перечитал письма старушке от её внуков,спел арию из 12 опер,выслушал её байки за последние 50лет,наконец он посмотрел на часы*прошло только 1,5 часа?*удивился*мне казалось я всю молодость провёл с этой женщиной

0

6

Зашёл в здание..нашёл Ханну*вот ты где*обрадовался он*мне кажется я постарел лет на 70*ответил он прикрывая свои сонные глаза*я думал что задохнусь от запаха спирта,йода и зелёнки..

0

7

Да какой там лет на 70...получается намного больше..у меня сейчас вскипят мозги...эта работа для людей с крепкими нервами...теперь можно посетить дурку..-девушка вяло улыбнулась...-пошли скорей отсюда...ни минуты здесь больше не останусь...с меня хватит...

0

8

Я тоже мечтаю убратся отсюда..*ответил парень*может сходим в дет сад и посмотрим как там юный папаша справляется?*предложил Билл*а заодно и посмеёмся

0

9

Ну можно и пойти посмеяться и можно...-девушка поцеловала парня..-решать тебе...мне все равно...мне нравится и тот и тот вариант..-ханна мило улыбалась и несколько раз облизала губы..-интересно что он выберет...хотя все наверно и так понятно..-подумала девушка

0

10

Хитрая-улыбнулся парень отвечая на ее поцелуй-ты прекрасно знаешь что я выберу-но я ставлю 1 условие-мы не будем предохранятся-сказал Билл-иначе я пойду и начну глумится над томом

0

11

Билл...ты издеваешься???почему не будем предохраняться?-ханна была в небольшой расстерянности...-эт че такое?типа нашел мать героиню?-думала девушка...ханна не знала как на это реагировать

0

12

парень расстроено посмотрел на Ханну-нет,хотя думал что да-убрал руки с талии девушки-извини...-выпалил он.настроение было испорчено,и Билл мечтал скрытся с глаз девушки

0

13

Ханна по взгляду парня поняла что расстроила его...-за что извиняешься..?билл,ты что хочешь детей от меня?-робко спросила девушка...когда билл расстроенно смотрел на девушку она была готова сделать что угодно лишь бы на его лице опять появилась улыбка...

0

14

да нет...он отвернулся..я сам не знаю что на меня нашло..просто я так завидую Тому.его всегда все любили...всегда был первым,первый поцелуй,первый секс,первое свидание,я думал что хотя бы первым женюсь,и именно у меня первого появятся дети,но нет-Том опять меня опередил

0

15

Да ладно тебе...ну и пусть..может он во всем первый..но он никогда ни о чем не думает...у него все получается случайно...а ты другой...тем более у тебя есть шанс что в последнем пункте ты будешь первым хотя бы на несколько минут...ну если конечно у тебя умные и быстрые сперматозоиды...-девушка вздохнула..и начала смотреть в пол...

0

16

Тогда я тоже буду ни о чём недумать,-ответил Билл-раз в этом и есть залог удачи!буду как Том,приставать к девушкам,пить алкоголь в немеренных кол-вах..и не думать ни о чём-решитетельно ответил Билл

0

17

вот что-что,а как том быть не надо....ты такой как есть мне нравишься больше...ты милый,добрый,хороший...а Том???у него раздутое самомнение..думает что ему все доступно..но это же не так....-буквально отговаривала ханна билла от его глупой затеи стать как Том....-не надо быть как том...будь собой

0

18

Парень широко распахнул глаза-ага,конечно...так я тебе и поверил,ты думаешь я такой идиот?ну уж нет..девушки,берегитесь..-развернулся в сторону пансиона

0

19

догнала билла и остановила его за плечо...ты мне не веришь,а зря...значит ты и правда идиот...-выпалила ханна....-не веришь не надо..но я сказала правду...как думаю..не мозгами,а сердцем...-говорила ханна проктически с похоронным видом...думает что я вру???прекрасно...да ханна..как ты сильно ошибалась на его счет...

0

20

А ты только что об этом узнала?-усмехнулся Билл-да я идиот..эгоистичный саомлюбивый идиот..а ещё я жуткий завистник..зачем я тебе такой нужен?

0

21

хороший вопрос....ну наверно ты как-то проник ко мне в сердце...даже не знаю как это у тебя получилось...вообще я наверно ещё никогда не испытывала тех чувств которые испытываю к тебе...хотя нет вру...было один раз...но после я забывала все это 3 года как страшный сон...-грустно и без особых эмоций говорила девушка...

0

22

Девушка-холодно заговорил он-вы крупно ошибались на мой счёт..я...я не тот кого ты искала..-Билл запнулся-..я только кажусь что лучше Тома,но это не так..

0

23

ну и что дальше???нет идиальных людей и идиальных людей никогда не будет...-говорила девушка так же без эмоций....зачем вообще сравнивать себя с Томом???ты это ты..он это он...да вы братья...но не сиамские...да даже сиамские разные по характеру...

0

24

Ханна да ты знаешь меня от силу месяц..-развёл руками парень-..как ты можешь судить??хах..может это я с виду скромный ,а в душе только и хотел завалить тебя...внешность обманчива

0

25

ну прекрасно...да мне все равно....билл...как ты этого понять не можешь...и вообще прекрати наговаривать на себя...ты прям из себя делаешь самого плохого человека....хватит...ты мне очень нравишься..да может я вообще тебя люблю...я не знаю...-пожала плечами девушка....а если он говорит то что есть на самом деле??нет...не может быть....-думала девушка

0

26

Ну тогда разберись в своих чувствах..-парень говорил немного смягчившись-ты мне тоже нравишься....но я..я не хочу начинать отношения на обманных чувствах,может нас тянет друг к другу только физически..

0

27

ну не знаю какие у тебя чувства...но меня точно тянет к тебе не из-за физически...да я думала что вообще ещё лет так 10 ни с кем не смогу заниматься этим...у меня было много вариантов с кем переспать...но за все эти годы я была в столь интимной близости только с тобой...-легонько тыкнула пальцем в грудь билла...

0

28

Парень грустно посмотрел на девушку,затем молча подошёл к ней и крепко обнял:прости меня..-прошептал он-..я не хочу тебя обижать и обманывать..я не разобрался в чувствах..ты мне действительно нравишься..но как всеобще известно я идиот,и не хочу делать тебе больно разачаровав тебя

0

29

да ладно тебе....все нормально....ты не идиот ты маэстро....-девушка улыбнулась и прижалась к парню...слышала как бьется его сердце..тук-тук-тук...и этот звук как-то успокаивал и даже расслаблял ханну...

0

30

Да,Маэстро-с воодушевлением согласился парень прижав девушку к себе-но в отношениях с девушкой я лох..полный..ты только что сама убедилась каким я могу быть мего тупым бизоном

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Рабочая зона » в доме престарелых