..........
комната Луисаны и Тома
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22007-11-27 17:21:42
девушка пришла из школы и усталая плюхнула на кровать....
Фууууууух....неужели прошёл ещё один день в этом хаосе....-вслух сказала она-Я чувствую что сломаюсь и мне придётся признать что папа прав,и стать послушной принцессочкой.-презрительно фыркнула
Поделиться32007-11-27 17:28:34
парень развалился на его кровати...послушной принцессочкой???хмм...тогда это будешь уже не ты...-сказал парень смотря на луси...поскорее бы уже отсидеть здесь срок..и матать отсюда...-произнес том вслух...
Поделиться42007-11-27 17:33:22
Вот как только я выйду из этого лагеря....Я сделаю себе пирсинг в языке,татушку на ноге....и укачу на край света с каким нибудь рок музыкантом....-мечтательно произнесла Лу,снимая с себя одежду...оставшись в нижнем белье вновь легла на кровать...а ты что будешь делать?
Поделиться52007-11-27 17:40:20
не знаю...но в основном хочу поднять опять на ноги нашу группу...а там ещё посмотрим...-произнес загадочно том....посажу дерево,женюсь,выращю малыша и посажу дерево....точно...-засмеялся том...я сказал жениться??нее...ну это лет так к 30..а щас просто тусовки и поиск второй половинки...
Поделиться62007-11-27 17:50:06
Хорошие мечты...согласилась девушка залезая под одеяло...Ну я надеюсь нас с тобой выпустят до того как мы состаримся-подмигнула ему.нехочу провести юность за стенами этого зоопарка...
Поделиться72007-11-27 17:54:30
да уж....это похлеже зоопарка..это просто питомник.....-сказал парень и начал смотреть в потолок думая о чем-то отдаленном и далеком..то что было далеко от этого лагеря..том начал вспоминать свое детство...О_о
Поделиться82007-11-27 19:22:13
ворвался в комнату в одном полотенце..
Том...ты мне очень нужен....-сказал парень и прыгнул на кровать брата...Заметил Луисану которая как видимо уже задремала к его приходу...Мне нужно с тобой поговорить...сказал он уже тише,да бы не разбудить девушку
Поделиться92007-11-27 19:24:49
господи..билл..что случилось???-том смотрел на брата с небольшим удивлением....давай выкладывай все...я тебя слушаю очень внимательно....-парень стал ждать ответа от брата....что у него могло случиться,что он можно сказать прибежал ко мне в таком виде.....
Поделиться102007-11-27 19:37:58
Билл:::
Ты не поверишь что я сегодня делал..ответил парень..я...занимался сексом..на пляже..у меня сто лет не было секса и я не знаю как общатся с девушками после него-развёл руками
------------------
Том:::
о господи нашел тоже мне проблему....общайся так как общался...-ответил парень...а если не секрет кто она??и как вообще она тебя на это развела???ты же у меня как неприступная крепость...похоже она шла напрополую....-говорил парень смотря на Билла....
Поделиться112007-11-27 19:51:13
Билл:::
Я переспал с Ханной-схватился за голову-я поддался чувствам и переспал с ней,Том мне стыдно перед ней...поднял глаза я никогда не думал что такое произойдёт именно со мной,это же ты любитель поддаватся минутной слабости-посмотрел на Лу-но я не ожидал увидеть вас в одной комнате..она ещё не успела надавать тебе пощёчин,на тебя это не похоже
-------------------
Том:::
у тома аж отвисла челюсть после имени девушки с которой переспал его братец....с ханной???-переспросил том...через какое-то время том пришел в себя...могу тебя успокоить,братец...если ханна согласилась с тобой на это значит ты ей больше чем просто друг...а мне она всегда давала от ворот поворот..как я только к ней не подкатывал..все время получал пощечину...так что расслабься и види себя с ней как можешь..как хочешь....я хочу быть на твоем месте....
Поделиться122007-11-27 21:25:20
Что?????-Билл не веря своим ушам посмотре на Тома...Как ты можешь говорить такое????
Парень почувствовал стыд за своего брата.а я тоже хорош...нашёл с кем говорить о серьёзных отношениях...-ругал себя парень вслух.....Ты никогда не любил...и не поймёшь меня..
Поделиться132007-11-27 21:31:51
Том от удивления открыл рот.-ты че любишь её?-спрашивал парень смотря на билла глазами по 5 рублей...-ну тогда это все меняет дело...не мог сразу мне так и сказать?-говорил парень как только очухался
Поделиться142007-11-27 21:35:28
Я....я и сам не знаю люблю ли её...-парень вновь схватился за голову-Но я теряю голову когда я стою рядом с ней...
Я....я...я не знаю как назвать эти чувства....когда видишь девушку..и..не можешь ничего сделать..она управляет тобой,
а тебе это только нравится...Это любовь??или я просто обезумел от воздержания??
Поделиться152007-11-29 08:24:56
хммм...знаешь если честно то я никогда не любил и ты это знаешь...и я не могу сказать тебе то что ты испытываешь любовь или нет...но по твое му рассказу чувствую что она точно тебе небезразлична....может просто симпатия..но от большого желания тоже можно это чувствовать..-начал свои филосовские размышления..-а к другим девушкам у тебя такое же чувство??
-----------------------------
не знаю...послушай мне нравится ханна,но взаимно ли это???может он переспала со мной только из-за того что ей тоже нетерпелось?-засомневался...Том,давай поменяемся комнатами?я буду с лу жить а ты с ханной...
если бы ей так нетерпелось она бы уже давно переспалаб со мной...пойми,она выбрала тебя....она всех отшивала всех...может тебе с ней поговорить???она не умеет врать смотря в глаза..-том смотрел за любой реакцией брата...-а ты замечал как она переводила тему когда как-то заговорили об изнасиловании?она даже побледнела...ну хорошо..поменяюсь я комнатами и что дальше?так и не поговоришь с ней по душам..я думаю вам есть что сказать друг другу,после того что мезду вами было....
я нес могу-парень явно ломался..-вот сегодня точно не смогу.-развалился-не робей том,выручи брата..я останусь сегодня здесь..а завтра обязательно с ней поговорю..-решил он-ну так как?правда места здесь мало для троих то,ну ладно,лу худенькая-парень встал с кровати тома и пересел насоседню,приоткрыв одеяло билл заметил что лу крепко спит.-ну я вам не помешаю..-лег рядом с ней слегка подвинув её..
ладно..ежик ты мой,оставайся..но втроем здесь точно тесно..ложись на мою кровать а я пошел к тетебе в комнату-глаза у томаса заблестели,парень встал с кровати освобождая её биллу..
спасибо брат.-улыбнулся билл..-а то я уже боялся что лу мне утром скандал устроит..что я делаю в её кровати..хахаха..-погладил её по голове..-хотя если она тебя ещё не убила..может и меня пожалеет???-глаза парня наполнились надеждой....
надежда умирает последней братец..эх..пошел я развлекаться..-тут парень понял что сказал что-то не то..-ой..тьфу..я пошел спать..-том направился к двери..
он неисправим..-подумал парень и лег на соседнюю кровать..-мммм..ну почему же я была против???-вдруг донесся голос девушки...-лу..??.-парень оторопел..-так ты подслушивала...---скорей аподсматривала-ответила девушка встав с кровати..-хм..мило же вы ханну здесь обсуждаете...-девушка скрестила руки-..хм ..демаю ей бало бы интересно узнать о том как вы делите её..-фыркнула презрительно..парень понял что попал....
Том обернулся на голос лу так и не успев выйти из комнаты..-мм..луси..ну ты же ей не расскажешь об этом маленьком инциденте..ведь правда?-спросил том смотря на лу..
Поделиться162007-11-29 08:31:13
а ты вообще молчи..-девушка разочарованно посмотрела на парня..-ты завидуешь биллу???-девушка расстроенно захлопала глазами...-выходит я не так хороша как ханна???-девушка потупила взгляд.лу явно понимала что не сможет больше находиться в присутствие тома..стараясь взять себя в руки,она оттолкнула тома от двери и вышла из комнаты...
Поделиться172007-11-29 09:18:49
шайсэ-выругался том--ну все братец мы попали..2 брата акробата..все если лу пошла к ханне нам большая крышка..блин,ну почему мы не вышли из комнаты??почему лу думает что она хуже ханна..почему она не может понять что я хочу всех и каждую..блин..-выговаривался вслух том...
---------------------
Билл изо всех сил врезал Тому,тот от неожиданности упал на пол,и Билл взял его за шкирман:мне надоело твоё безразличное отношение к девушкам..ты сделал ей больно..даже если ты её не любишь это не значит что ты не должен уважать её..процедил сквозь зубы парень-почему ты так безжалостно разбиваешь сердца невинным девушкам а я потом хожу и собираю их по крупицам..мне стыдно быть твоим братом
----------------------
Том смотрел на брата ошалелыми глазами,том ну никак не ожидал такого от билла...парень смотрел на брата как нашкодивший ребенок на отца с ремнем...да и в поведении билла том узнал черты поведения отца...том не мог сказать ни слова..парень тупо хлопал глазками
---------------------
Ты идиот..что с тобой говорить всё равно ничего не поймёшь..но я знаю одно-Луисана ,последняя девушка с которой ты так обошёлся..в этот раз ты сам всё уладишь понял?я слова не скажу Лу в твою защиту.-Билл отпустил брата
------------------------
Том наконец пришел в себя..и том даже смог заговорить с братом..-да, билл..я не такой как ты...и никогда таким как ты не буду..ухаживать за каждой юбкой это моя стихия..с этим ничего не сделаешь...лу знала какой я...что толку обижаться на идиота..-буркнул том сидя на полу и смотря на билла...блин,из-за меня и билл будет страдать...какой я утырок-думал том
Да ты просто невозможен-парень вздохнул и встал с пола..когда тебя создавали ,в тебе перепутали 2 жизненых приоритета и на первое место поставили секс а про чувства забыли..а сколько в тебе эгоизма,я то думал это я самый эгостичный но в области чувств ты явно превзошёл меня..делай что хочешь но обижать Лу и Ханну я тебе не позволю..они того не достойны..подумать только,в первый раз в жизни мы познакомились с красивыми милашками,которым было всё равно что мы звёзды,и надо же ты опять умудрился всё испортить.
---------------------------
Не вешай на меня все ярлыки которые только можешь придумать...я не хотел делать лу больно...я думал она спит и можно говорить то что думаю...а нет оказывается она притворялась..ну познакомились,ну хорошо...я ещё здесь таких найду...девушек много и тоже есть милашки...подумаешь тоже мне неповторимые нашлись..-заговорил эгоистичный голос тома из глубины души...-да даже твоя ханна...трахнулась она с тобой,а щас тебя нет и она уже с кем-то другим...и что я должен такую уважать?-том не понимал что несет...какая-то злость на себя на окружающих его переполняла..все рептики парень говорил с сарказмом...
------------------------
Парень не сдержался и вновь ему врезал:не смей говорить такое про Ханну,ублюдок..если ты ещё хоть раз начнёшь её унижать клянусь,я кастрирую тебя,и заодно отрежу твой язык..урод..парень был в не себе от злости..раз ты такого мнения о них,не приближайся ни к одной!-орал он-надо найти Лу,и всё ей обьяснить!-думал парень
------------------------
Этот удар билла пришелся на лицо..билл разбил тому губу и из нее тут же пошла кровь...том сплюнул кровь на пол...парень смотрел наглыми и бесстыжими глазами на брата...том продолжал правоцировать брата,не зная зачем..просто ему на тот момент так хотелось..-что правда глаза колит,да?-с ухмылкой говорил томас..вторую часть заявления билла том просто прохлопал ушами..как говорится в одно ухо влетело в другое вылетело
------------------------
а ты даже не знаешь слова "правда" все твои отношения построены на лжи..тебе не жалко девушек которые тебя любят..помнишь Хелен,которую ты бросил после секса?она покончила с собой,ты понимаешь что искалечил жизнь её семье?а если Луси сделает тоже самое?тебе будет всё равно?да?-сердце закипало от гнева
----------------------
Луси сильная...она этого не сделает...хелен вспомнил,она сама 'этого' хотела,да и потом она сказала что 'я знаю что ты меня не любишь,я тебя не виню..ты можешь уходить,я все пойму'...я не знаю почему тогда она покончила с собой....-том начал чувствовать свою вину и перед братом и перед девушками.в сердце что-то кольнуло...-билл,ты можешь оставить меня одного..мне надо обо всем подумать..извини что так отзывался о ханне и лу...я не знаю что на меня нашло,прости братец..-говорил том привычным для него тоном
---------------------
Парень изевательски засмеялся-только что облил девчонок грязью и считаешь что "прости" и всё забыто?ну уж нет,когда на делах покажешь что исправился,вот тогда можешь считать меня братом-и ни как иначе-парень вышел и хлопнул дверью-а что именно делать пусть сам думает-думал парень
------------------------
После ухода билла том продолжал сидеть на полу..из губы текла кровь..том иногда облизывал губу чтоб смыть с нее кровь...-ну и как мне теперь извиняться?черт..я не знаю-думал с досадой том
Поделиться182007-11-29 09:19:44
Дверь тихо отворилась и в комнату вошла Луси,она была вся мокрой..(что бы снять всю злость встала под ледяной душ)..заметив Тома с разбитой губой девушка обо всём догадалась..уже с холодными как лёд глазами девушка смерила Тома высокомерным взвлядом,но промолчав прошла к шкафу и достала полотенце что бы вытерется..взяв вещь девушка нечайно чихнула "неужели я заболела?" думала она смотря в окно
Поделиться192007-11-29 09:19:58
Том смотрел за девушкой,первый раз в жизни он боялся даже заговарить с девушкой,а уж про то чтобы подойти вообще не было речи...-господи...как я мог говорить столько говна...так том соберись не будь тряпкой..ты же парень-настраивал себя на разговор парень...том собрал все силы в кулак..и буквально дополз до девушки..том опустил глаза..-лу...луси...я..я не...не..хотел..чтоб...так получилось..я мудак...ты можешь меня побить..я не против..я понимаю свою вину перед тобой...-робко говорил том..-прости меня...я..я..не нахожу оправдание моему поведению...лу..прости меня за все...-томас понимал что унижается перед девушкой..но на данный момент ему было все равно лишь бы она его простила
Поделиться202007-11-29 09:20:53
Девушка повернулась к парню:Я не держу на тебя зла Том..-отвеила Лу-..я злюсь на себя..Какои надо быть дурой что бы так легко доверится парню?-девушка шмыгнула носом-выходит старик был прав..я оказалась дешёвой шалавой,которая кинулась на шею первому встречному..и самое смешное что хоть я и знала на что иду,что ты безответственный бабник,на какое то мнгновение я поверила в то что ты можешь быть другим..горько усмехнулась-как это было глупо..
Поделиться212007-11-29 09:21:24
Лу,это я во всем виноват...-чуть ли не со слезами на глазах говорил том..он не боялся своих эмоций,он боялся что лу подумает будто том специально хочет разжалобить её...-том смотрел в пол он боялся сделать хоть одно движение,боялся сказать что-то не то...с ним никогда такого не было...-лу...правда..это я во всем виноват..это я..я..ты очень хорошая девушка,а я...я полный ублюдок...
Поделиться222007-11-29 09:22:27
Я думала что ты просто ищешь идеал-продолжила она-Том..поверь..я старалась быть такой..думала что если тебе будет со мной хорошо то ты одумаешься..её холодный взгляд посмотрел в глаза Тома:и я до сих пор не могу понять-в чём была моя ошибка?что тебе не хватило?что я сделала неправильно?
Поделиться232007-11-29 09:22:40
Это не твоя ошибка,а моя...это я слепой урод...мне всего хватало,поверь...я не знаю почему я такой...точнее знаю...я боюсь что полюблю кого-то..я боюсь духовных отношений..я боюсь привязанности...я трус..я не парень а тряпка...-говорил том сидя на полу и смотря в пол так ни разу и не подняв глаза на девушку...-лу,ты слишком идеальна..я вообще не достоин какой либо девушки
Поделиться242007-11-29 09:22:53
Я тоже боюсь любить,но всё же наступаю на эти грабли...я люблю тебя Том..это приносит столько боли-рука приподняла подбородок Тома что бы их глаза были на одном уровне.-но пока моё сердце болит,оно живо..а значит я не перестану тебя любить...да ты ублюдок,но я люблю тебя и таким,глупо но правда,я не боюсь чувств..но я устала от боли
Поделиться252007-11-29 09:23:27
Господи,лу...-глазки тома забегали..-каким же слепым я должен был быть чтоб не видеть этого...-пару слизинок скатились по щеке тома..-прости меня за всю ту боль что я тебе причинил...я..я...жил как в тумане ничего не видя рядом с собой...-говорил том смотря в глаза луси
Поделиться262007-11-29 09:23:42
Я опустила руки,мне искренне жаль что ты видел во мне лишь девушку с которой можно переспать..и мне жаль что ты так и не смог раскрыть мне своё сердце что бы я не делала..ладонь прошлась по лицу парня вытирая его слёзы..она хотела заплакать,но не могла..нечем
Поделиться272007-11-29 09:23:58
Том положил руку на её ладонь..тем самым задержав руку лу у своей щеки..потерся щекой об руку Луси..тому нечего было сказать в свое оправданье...щас парню хотелось просто обнять луси и больше никогда не отпускать...том понимал какое он был нечтожество..
Поделиться282007-11-29 09:24:09
Девушка опустилась к Тому и крепко обняла его..поцеловав ухо парня она прошептала:каким бы ты не был*я люблю тебя,пускай это даже невзаимно...крепче прижимала парня..каким бы ты не был-повторила она
Поделиться292007-11-29 09:24:19
Том прижал девушку к себе..такое чувство он ещё никогда не испытывал..это было какое-то новое чувство...пока том не мог ответить на любовь лу взаимностью но все к этому шло...том не мог подобрать слова...он вдыхал аромат волос лу зарывшись в них лицом
Поделиться302007-11-29 09:24:30
Давай забудем о том что произошло?-предложила Луси..девушка молила Бога об потери памяти..ей больше не хотелось страдать..но она понимала что не сможет забыть их близость..и это рвало её душу на куски