....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Луисаны и Тома

комната Луисаны и Тома

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Давай начнем все с чистого листа?я многое сегодня осознал..и больше не позволю тебе страдать..-говорил том одной рукой обнимая лу а второй гладя её по волосам

0

32

Том..девушка не ожидала такого-я бы согласилась..но..я не верю тебе,а без доверия нет любви..я не могу..я боюсь..и не верю

0

33

Я понимаю...я буду стараться...я буду делать все чтоб ты мне опять начала верить...я готов пройти весь путь сначала...-том смотрел в глаза лу

0

34

Девушка не поверила своим ушам..её глаза оттаяли и в них блеснула надежда ..'Я наверное дура...но я тебе поверю и в этот раз'..девушка смотрела на Тома.."умоляю,только бы я в вновь не ошибилась"..думала девушка

0

35

Ты не дура...а вот я дурак что раньше ничего понять не мог..теперь моя жизнь координально изменится...а теперь уже пора ложиться спать...-говорил том понимая что админ может зайти в комнату и посмотреть спят ли том и лу

0

36

Девушка вновь провела рукой по его лицу но уже смывая кровь:ты прав..мы должны были лечь 2часа назад..Лу встала и легла на свою кровать..остыла-досадно произнесла она

0

37

Парень разделся до боксеров и лег под одеяло...-мда...холодновато..нагреется..-сказал том и повернулся на бок чтобы видеть лу

0

38

Девушка вновь чихнула..блин похоже я заболела-рассердилась она уткнувшись в подушку,придётся завтра пропустить рабочий день,ладно...споки

0

39

том проснулся..посмотрел в сторону лу и увидел что она ещё спит..том решил пока сходить к брату и извиниться с ним за вчерашнее...том оделся и тихо вышел из комнаты чтоб не разбудить луси...парень пошел в комнату брата....

0

40

девушка открыла глаза,и потрогала свой лоб ....горячий..промелькнуло у неё в голове...Да ну и пох...Хочу на улицу...
вскочила с кровати,и начала одеватся...Нужно посмотреть график дежурств...-решила она,и вышла из комнаты..

0

41

Луси зашла в комнату и прилегла на кровать*вау..стены вертятся" сказала девушка,почувствовав головокружение,вскоре оно начало проходить*неужели беременность это такая мука?

0

42

мм..как ты себя чувствуешь????-спросил том садясь на кровать рядом...надеюсь все будет хорошо...-подумал том ...

0

43

Вроде бы ничего,уже всё проходит..попыталась разглядеть лицо парня,расплытая картинка стала более чёткой..надеюсь так не будет на протяжении всего срока...я же не могу ничего сделать..даже поцеловать тебя будет даватся мне с трудом

0

44

ничего...все будет хорошо...я буду рядом все время....я не брошу тебя...уж это точно...как-нибудь справимся....сказал том поцеловав после лу..парень гладил девушку по волосам...

0

45

Спасибо-Луси почувствовала себя беззашщтной,и ей стало не по себе,девушка крепко обняла Тома..-мне страшно представить что было бы со мной если бы ты от меня отвертнулся

0

46

а ты думала что я от тебя отвернусь,когда ты в таком положении???плохо же ты обо мне думала...-сказал парень и обняв лу в ответ прижал к себе....я бы тебя не бросил по-любому..ты мне слишком дорога....-шептал парень на ухо девушке..

0

47

Девушка прижалась к парню..я знаю что ты не бросил бы меня..я знаю что ты не такой,как все говорят..ты мне тоже очень дорог!*девушка нежно поцеловала парня*

0

48

у тома не было слов...нечего было говорить...были только чувства которые переполняли его...он просто обнимал лу и чувствовал какое-то родное тепло...ему было очень хорошо рядом с девушкой как никогда раньше...

0

49

Девушка начала целовать шею Тома одновременно снимая с себя верх*Я тебя хочу* прошептала Лу на ухо Тома..стягивая с него футболку

0

50

Ты уверенна,что хочешь?тебе же нездоровится..-говорил том улыбаясь и целуя лу...я никогда не чувствовал того что чувствую к лу,может это любовь?-думал том

0

51

*Да,я хочу этого,у меня буря..эмоций,тем более я хочу отвлечься*девушка оказалась настойчивой,верх девушки упал на пол

0

52

Да ладно я как нибудь переживу,но обижаться не буду...честное слово..-стал расстёгивать лифчик луси...потом снял его с нее и лифчик полетел в другой конец комнаты..

0

53

Я рада,а то чувствую я буду часто тебя хотеть*шептала девушка целуя парня и слегка покусывая за мочку уха*мммм

0

54

Эх...и вот настали мои трудовые будни...-хихикнул парень...том начал стягивать оставшуюся одежду с девушки

0

55

Ну перестань,если ты не хочешь,я не стану приставать*ответила девушка*ты же всё же не вешь*рассуждала Лу*и если ты не хочешь то так и скажи,я могу потерпеть!

0

56

Да ладно уж..-сказал том хитро улыбнувшись,парень повалил лу на кровать и стянул с нее оставшуюся одежду..руками бродил по всему телу лу иногда задерживался в интимных местах девушки..с большой страстью целовал лу

0

57

Руки девушки расстёгивали ремень парня..а жаркие поцелуи покрывали тело парня,Луси проходили по животу парня и девушка постанывала от удовольствия

0

58

Парень улыбнулся и продолжал гладить руками тело девушки...целовал грудь лу...посасывал соски...

0

59

Язык девушки бессовестно ходил по телу парня..Лу возбуждалась всё больше и больше..*хм,а ведь сексом можно заниматсюя лишь до 5месяца плода,затем 4месяца будет передышка-досадно произнесла Луси,не представляя как она будет жить...*хотя что я переживаю,мне будет не до того*

0

60

Ну..сексом нельзя заниматься...а вот просто ласкать тебя я могу...-произнес томас-да уж...будет не до того...эх...не представляю какой из меня отец получится...-тяжко вздохнул...стянул с себя штаны и кинул их на пол...продолжал нацеловывать все тело лу...гладил рукой бедра девушки

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Луисаны и Тома