....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Луисаны и Тома

комната Луисаны и Тома

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ты будешь прекрасным отцом*ответила девушка*я уверена..провела рукой по его лицу*ты наверное няньчился с младшими родственниками а я всю жизнь жила на попечении служанок,и я не имею даже элементарного опыта общения с детьми..*поделилась с ним девушка не отрываясь от его тела*

0

62

Да ладно тебе...я и хороший отец это наверно две несовместимые вещи..хотя кто знает...-говорил с улыбкой том...наконец том снял с себя боксеры целовал лу в губы и медленно вводил член в лу...

0

63

.*девушка застонала*поцелуи становились жарче и девушка едва сдерживала эмоции..*Томми*стонала девушка ,расслабив тело что бы член легко и глубоко входил

0

64

Парень начал набирать темп...для ещё более глубокого проникновения в девушку том приподнял таз девушки...член парня обволокло теплом вагины девушки...от движений тома там все хлюпало ибо из девушки выделялось много натуральной смазки..и член тем самым проходил легко и безболезненно...

0

65

Девушка начала стонать громче..затем член Тома вышел из девушки,и Луси не выдержав соблазна начала ласкать его языком,одновременно рука гладила член парня,Лу явно хотела что бы парень кончил..язык девушки непереставая ходил по члену,а сама Лу прикрыла глаза наслаждаясь моментом

0

66

Том запрокинул голову не прошло и двух минут как парень кончил от прикосновений рук и языка лу..теплая сперма выплеснулась небольшой струйкой из члена..и часть попала в рот,а другая часть на лицо лу...

0

67

Девушка попробовала его сперму размазывая жидкость по всему телу,которое манило девушку.

0

68

Опустившийся и скажем так потухший член парня как вулкан после извержения начал опять вставать,набухать и через несколько мгновений опять был готов к труду и обороне..том смотрел на лу и только ещё больше возбуждался от того зрелища которое видел...руками массировал груди девушке..

0

69

Девушка достигла вершины оргазма ,руки сжимали бёдра парня..медленно поднимаясь язык не забывал проходить по самым интимным местам Тома

0

70

У парня напряглись все мышцы..том чувствовал что его член сейчас взорвется от той спермы которая опять взялась откуда то хотя должна была выйти ещё до этого...чувствовалось напряжение внизу живота...от всех этих факторов том начал издавать сладкие стоны...

0

71

Девушка поднялась к парня и страстно его поцеловал*вау,неужели он кончит ещё раз-думала Лу-мне это нравится*её руки гладили член парня

0

72

Том отвечал на поцелуи и чувствовал что вот-вот опять кончит...так и случилось пока том ласкал одной рукой тело,а другой двумя пальчиками раздвинул половые губы девушки нашарил там клитор и начал водить вокруг него переодически назваливая пальцем...и тут излился прямо в руку лу

0

73

Вау..восторженно произнесла Луси,которая чувствовала пальцы парня в своём клиторе..сперма которая вновь вышла из члена вылилась на руку Луси и та с удовольствием засунула пальчики в рот,слизывая с них сперму..

0

74

Том продолжал свою почетную работу,доводил лу до оргазма пальчиками водил пальцем то непосредственно по клитору то рядом с ним,то быстро то медленно...

0

75

Внезапно девушка почувствовала головокружение,в глазах потемнело и тело ослабело,Лу беспомощно посмотрела на парня*блин,ну что со мной-думала она*

0

76

Том оторвался от своего занятия и взволнованно спросил-луси,что с тобой...?-том немого заволновался малоли что могло произойти...смотрел на лу непонимающе

0

77

Чёртово головокружение..*проклинала Луси,девушка поспешила облокотится на Тома*Томми,мне плохо..*в прошептала она..откинула голову..

0

78

все..с этой минуты я тебе больше не позволю перенапрягаться,ты поняла? -спросил том,подняв вопросительно бровь

0

79

Ну Том-заканючила она-мне серьёно лучше,просто взрыв эмоций вот так влияет на меня..не лишай меня удовольствия,пожалуйста!-капризничала Лу,пытаясь разглядеть Тома,но всё расплывалось

0

80

Ну раз зачем из-за этого взрыва эмоций потом так страдать? А если потом будет хуже,зачем рисковать?-говорил парень..

0

81

Я не страдаю,мне наоборот хорошо с тобой..ответила девушка*а хуже мне не будет,это в начале так..а потом всё будет хорошо

0

82

Ну смотри...я очень переживаю за тебя..-сделал глубокий вдох а потом выдох... -я от этих переживаний поседею-подумал парень

0

83

Ой,ну не переживай..со мной ничего не случится..-успокаивала его Лу,тут у неё завибрировал мобильный..-Так..-потянулась к нему-смс..от Ханны-прочла его-ох..через 20минут мне надо в ясли-недовольно протянула она и тяжко вздохнув,встала с кровати в поисках лифчика,который Том в порыве страсти кинул в неизвестном направлении

0

84

Хм..ясли..интересно-интересно..пошли вместе.нам пора учиться ухаживать за детьми..ты как за?-спросил том находя и одевая одежду которую нашел…

0

85

Да...одевайся папочка..только мне надо зайти к Иззи...и обо всём ему рассказать...Давай в саду и встретимся ладно?...девушка поправила волосы,чмокнула парня в щёку и вышла из комнаты

0

86

зашёл в комнату к Лу и Тому...глазами начал искать брата...
Алоха братец....-улыбнулся Билл заметив Тома...Ну как ты тут?

0

87

а ты как думаешь??летаю в облаках..на седьмом небе от счастья..сам себя не узнаю....а ты то как???-спросил Томас ища по комнате свою кепку...черт..куда же она улетела??где она черт возьми...-думал раздроженно парень с улыбкой..ну вообщем как иванушка-дурачек))

0

88

хм....парень присмотрелся не узнав брата:ни где не вижу мыла и верёвки...ты наверное болен......присел на кровать....ты рад стать отцом?

0

89

да??а что??..хотя не..не отвечай..я тебя понимаю...я наверно сошел с ума...хотя...не знаю...с одной стороны я рад...а с другой хочу повесится..прощай моя свобода...она помахала мне ручкой и ушла....-вздохнул Томас...ты мне так и не ответил...ты то сам как???-спросил уже второй раз парень...

0

90

Хм....да вроде ничего....-почесал затылок.-Ну что может быть у меня интересного??как всегда опозорился на весь свет иперед Ханной а так ничего не обычного....Ну раз уж ты всё же попал и назад дороги нет..предлагаю это отметить...нажратся на крыше этого дурдома....Только без домогательств....окей?-парень хитро улыбнулся и достал изза спины,3бутылки вина....и одну будтылку водки...гулять так гулять

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » комната Луисаны и Тома