....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Первый этаж » бассейн

бассейн

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

................

0

2

Тедд зашёл в бассейн.В помещение было пусто и прохладно.Он сел на краешек бассейна,спустил ноги в воду.Хорошо...Он легко потянулся.Начал вспонимать сегодняшние утро...Новые знакомые...Главное не открывать им мою тайну,-подумал он.Он зевнул и лег на холодный пол,закрыл глаза и не двигался...

0

3

-Кушать хочеться...-тихо он сказал.Встал и снова потянулся.Поправил майку и бриджи и посмотрел в воду...Жизнь-это бурная река,река жизни,где только сильнейшие выживают...Подумал он и направился в каффетерий

0

4

Девушка пришла в бассейн.Положила свои вещи на стул.Сняла свои туфли.
Залезла в воду...

0

5

зашла в какуюту дверь... увидела там басеен потом девушку которая купаеться разгледела в ней Кендру...
о привет!!!-сказала я девушке крусным голосом

0

6

О,привет - сказала Кендра,даже не видя кто это.Потом развернулась о...а че с тобой? - спросила блондинка - не хочешь поплавать?? - спросила она у Эмми. так настроение поднимает

0

7

не поплавать нехочу...-сказала я девушке грусным голосом-да впринцепе не чё особеного...
а можед у неё есть
слушай...а у тя теста на беременость случайно нетту???

0

8

Знаешь - девушка задумалась и попыталась вспомнить - где то была парочка...
Подплыла к бортику и вылезла из бассейна
Но для этого надо дуть ко мне в комнату..пошли?

0

9

пошли -сказала я девушке
и мы ушли....

0

10

Кендра вернулась в бассейн.Положила свои вещи на стул,сняла туфли (эх..картина повторяется) и залезла в бассейн.
Вода была еще теплее,чем когда девушка уходила и это ее очень расстроило,потому что она больше любила прохладное.

0

11

вошла в басеен увидела Кендру
ну я так и знала...
Кендра Кендра!!!-кричала я от радости-я не беремена!!! ура... вот то я Алекса обрадаю....

0

12

Девушка услышала новость от Эмми.
Зачем ему об этом знать? пронеслось в ее голове
Слухай,а зачем ему говорить?Он тебя заставил волноваться...ему надо отомстить..

0

13

посмотрела на Кендру очень очень удевлёно...
отомстить??? ты чё зачем???хотя...
я задумалась
а можед и вправду.... будем плохими девачками

0

14

Что значит зачем?  -в шоке переспросила Кендра
А если бы у меня не было теста на беременность??Или ты бы и вправду залетела??Чтобы ты тогда делала??

0

15

я??? ну незнаю... если б я залетела в правду меня б папа убил... это сто працентов... а вот если б у тя теста небыло я б незнаю да же чё делала-сказала я ровно и спокойно...-а как ему отамстит???-сказала я сделав каварную мордочку.

0

16

Ну что значит как? - чуть с ухмылкой переспросила она
сказать,что ты беременна

0

17

а подругому нельзя???хотя....можно итак-сказала я с жестокой ухмылкой на лице-хорошо а что будет потом когда это проясниться???
мда...Кендра ты гений...

0

18

Алекс будет думать головой,а не....ты поняла чем... - с ухмылкой сказала Кендра - а ты будешь хранить у себя презервативы и купишь тесты на беременность
а еще станешь блондинкой и перестанешь быть наркоманкой

0

19

ну это да... надо...-сказала я - а вот ты занеш еслиб я залитела то бы это был хороший стимул завязать с наркотой.....-сказала я посмотря на Кендру и улыбнулась - а вот призервативы у мя есть... просто тогда неподумала...

0

20

ребенок не причем - заметила Кендра - если бы ты залетела,будучи наркоманкой,то у тебя были бы все шансы родить мертвого ребенка..или больного... - сказала она - так что если в твоих планах есть пункт стать мамой,то бросай наркоту

0

21

не... пока такова пункта нетту...-сказала я посмотря на кендру у меня досихпор свитилась улыбка не лице-а вот с наркотой я завязать хочу... это точно...

0

22

Для этого усилий много не надо - начала она - достаточно выбросить всю наркоту в окно,сменить общество..то есть бросить наркопритон - продолжала диктовать - и иметь огромную силу воли

0

23

ну насчот силы воли я незнаю. и в нарко притонах я никогда не тусила... а наркоту я всё равно не выброшу... пусть лежит...-сказала я -а вот что мне делать напремер если меня по страшному ламает???

0

24

Это и будет твой соблазн - сказала Кендра - если ты хочешь ее бросить,то надо выбросить ее...а ломку переживешь...тебе просто надо,чтобы какой-нить человек был рядом,который тебя поддержит...

0

25

да..надно-сказала я посмотря на Кендру задумчевым взглядом..-и кто же это будет???
ну уж точно не Алекс он у меня сам наркоша....

0

26

посмотрела на Кендру....
слушай спасибо за всё... я пойду....-сказала я и вышла

0

27

Девушка даже не посмотрела вслед Эмми.
Она набрала воздуха и окунулась под воду.
Настриваем дыхалку

0

28

Окончательно решив разведать этот дурацкий лагерь, изюм наугад зашёл в какую-то дверь и мигом очутился в бассейне,находящемся в полне приличном состоянии.
Сначала он подумал, что бассейн пуст, но тут заметил выныривающую из воды девушку, которая подсаживалась к Эмии за стол и с которой он не удосужился познакомится и решил исправить это досадное упущение.
Привет!

0

29

Открыла глаза
Ой привет - сказала она и облизнула губы (не подумайте ничего пошлого...просто вода)
Пригляделась к парню и увидела в нем того,с кем разговаривала Эмми
Ну уж нет...я из бассейна не выйду!

0

30

эээ...Плаваешь? спросил Иззи с глупой улыбкой Дурацкий вопрос..ничего получше нельзя было спросить?
Будем знакомы, я-Иззи, а ты? Подсел к краю бассейна и протянул девушке руку

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » Первый этаж » бассейн