....::::War or Love::::...

Объявление

Ролевая игра про жизнь в трудовом лагере!нужны креативные люди!!!/NC-17
Дата и погода:
17 декабря. 09.00-11.00. На улице тепло.Не холодно и не жарко.
Действия в игре:
Жизнь в лагере кипит...Сюда приезжает участник Ас5 Иззи,с миссией шпионажа за Луси по просьбе её отца.Хорхе обеспокоен за свою дочь и просит арня приглядеть за ней и защитить в случае чего...какая жалость,ведь Лу уже ходит беременной..Билл и Ханна ссорятся по простой причине "Билльхен захотел детей..а Ханна не хочет становится мамой в 17лет" ребята ссорятся,но маэстро вовремя одёрнуло и он просит прощения за своё скверное поведение..Алекс чуть не умирает от передозировки,на Слава Богу с ним всё в порядке..Эмми вовремя позвала врачей...ну а ТоМ,старается привыкнуть к своей новой роли отца,решает напится...Посмотрим что из этого выйдет=)
Действия вне игры:
Идет постояный набор персонажей, как девушек так и парней.

Идёт обсуждение отношений
Администраторы:

Bill Kaulitz,Tom Kaulitz

Модеры:

......

Пары ролевой:

Внимание:

Для рекламщиков - Ник: пиар Пароль: 1234

Реклама по ЛС строго запрещена, если вам стали слать рекламу, немедленно связывайтесь с администратором! Так же от админов:Нам надоели разборки с расселениями..Мы постораемся разместить всех так как сами считаем нужным,если что то не устраивает,писать в форум вопросы/предложения

Регистрируемся

Уважаемые гости, рады вас видеть у нас на ролевой. Но все же, прежде чем зарегистрироваться, подумайте о том сможете ли вы появляться достаточно часто. Если нет, то лучше оставьте затею с регистрацией, если же да (на что я искренне надеюсь), тогда милости просим...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » коридор

коридор

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

......

0

2

Билл шатаясь шёл по коридорам....смутно читая надписи на дверях комнат его заинтересовала одна с надписью "Комната №13. Вожатый И.Г." чё за И.Г.???-вслух спросил он и начала дубасить кулаками в  дверь,надеясь что из неё кто то выйдет.

0

3

Лу???-округлил глаза парень увидев девушку выходящей из комнаты...так это ты И.Г.?не знал не знал...так ты оказывается ещё и вожатая.....крууууууто-парень улыбнулся дебильной улыбкой

0

4

Билл....да ты же пьян...-в шоке посмотрела она на него....и дала ему возможность облакатится на него.-Где ты так наклюкался???Если тебя увидят вожатые...тебе не жить...

0

5

Мяуууу......-мяукнул Билл и заржал,облакатившись на девушку.-Я выпил....за тебя.....за твоё здоровье...и за здоровье малыша.......Я требую продолжения БАНКЕТА!!!орал Билл.

0

6

Bill Kaulitz
От того что я дышу тем перегаром,которым от тебя за милю разит мне и ребёнку лучше не будет....-ответила девушка.-и давно ты в таком виде гуляешь по всему лагерю?

0

7

Неа.......всего то 5минут назад  сидел на крыше с Томом...и пил...пил пил.......-оскалил свои белоснежные зубы в улыбке.

0

8

Стоп...с томом??-не поверила она своим ушам-Зачем Том решил напится?-девушка широко распахнула глаза.-Неужели он расстроен изза ребёнка?????Билл,ответь-буквально схватила его за шиворот

0

9

Эй...эй...полегче...-парень внимательно посмотрел на Лу-Расслабься....мы просто праздновали.....подвалил Лу с стенке и скатился вниз по ней,утягивая за собой девушку....не хочешь?-покрутил у неё перед глазами бутылку,когда они оба уже сидели на полу облакатившись на этот раз на стены

0

10

Ты что с дубу рухнул???-засмеялась она-Я в положении,и пить мне нельзя......а ты ничего от меня не скрываешь???-хитро улыбнулась она.
Я знаю что вы два брата-акробата,вечно что нибудь натворите а потом весь отряд отдувается....

0

11

Блин,Лу...ты мне всю жизнь будешь проступок Тома напоминать???Ну это же не я к вам залез в комнату голым.....
ответил парень серьёзным видом посмотрев на девушку.
Хм....вот такой была злопамятной и вредной,такой и осталась

0

12

Ну извини....-смутилась,и вроде даже расслабилась
Я просто так переживаю за Тома..мне так страшно что то нибудь случится и он не сдержит обещания.....
Хотя...он же человек слово да
?-попыталась найти поддержку Лу у Билла

0

13

Парень сглотнул.Ему стало не по себе...
Ээээээ...Ну конечно же Луси...мой брат не предаст тебя.....он любит тебя....-успокаивал он девушку хотя сам уже не был уверен в правдивости своих слов.

0

14

наверное ты прав-слабо улыбнулась она.
Билл говорит то что знает........убеждала она саму себя она

0

15

прижал девушку к себе.ему было невыносимо жаль Луси...
может зря я оставил Тома наедине с Кендрой?

0

16

почувствовала что,что то не так....
Я пожалуй пойду и разыщу Тома....сказала она и попыталась встать.

0

17

Ох,нет....только не это-пронеслось у него в голове.Она же может застукать Тома........
Парень решительно схватил девушку за руки и притянул её к себе.
Постой..не уходи...побудь со мной....у меня проблемы...мне нужно кому то излить свою душу

0

18

Проблемы?-девушка остановилась и вновь присела.Рассказывай...тяжело вздохнула

0

19

Ээээээ....м....ну...Короче...-тот усиленно думал стараясь хоть о чём то додуматся.-.....Лу эээ....меня беспокоят месячные.......Ёптваю...ну ты и придурок.....
Понимаешь.....Ну как бы так сказать.....Я никогда е задумывался,а что же это такое......-вновь улыбнулся оскалив свои зубы......Мда,Супер Гинеколог мать тваю....

0

20

Почему тебя интересуют месячные???-вдруг засмеялась Лу-Ты же парень.....вроде....Тебя не касаются все тонкости этого процесса.

0

Вы здесь » ....::::War or Love::::... » второй этаж » коридор